您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
A妹親證實與男友分手:我會永遠尊敬崇拜他
2018-05-15 14:32:48 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Ariana Grande

  據臺灣媒體報道,A妹愛麗安娜格萊德(Ariana Grande)被曝與饒舌歌手男友麥克米勒(Mac Miller)已經分手,有傳兩人的分手是因為各自的工作非常忙碌,鮮少有時間聚在一起所以和平分手,對此雙方並未給出任何回應。事隔幾天後,A妹正式在社群網站上證實分手消息,稱與麥克米勒無論是什麼關系,還是會一樣尊敬、崇拜對方。

  A妹在IG限時動態上分享一張與麥克米勒的合照,畫面中她環抱著對方,兩人深情對望,笑得非常開心,她在文字中稱麥克是自己最好的朋友,也是她在『Malcolm Mccormick(麥克米勒原名)星球上』最喜愛的人,喊話無論與對方是什麼關系,『我都會永遠尊敬和崇拜他,也非常感謝他在我生命中出現。』

  除此之外,愛莉安娜也表示:『無條件的愛是不自私的,是希望那個人可以得到最好的,即便知道在那一刻的人不是你。』最後她還向麥克米勒喊話,會永遠支持對方,也一直以對方為榮。

  愛莉安娜2013年和麥克米勒合作歌曲《The Way》,還在MV裡接吻,2016年被拍到約會畫面,戀情因此曝光,認愛後也大方同臺演出,她事後受訪時坦承:『我們從一開始就相愛、相互尊重,在我們見面之前,我們只是彼此的粉絲,欣賞對方的纔華。』

  正當愛莉安娜經歷自己在曼徹斯特的演唱會成為恐襲目標的悲痛、陰影時,麥克米勒也一直陪在身邊,她之後重返曼徹斯特舉行慈善演唱會時,就被發現手上多了一枚鑽戒,因此傳出2人訂婚的消息,沒想到兩人還是沒有走入婚姻殿堂,讓粉絲都非常不捨。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦