您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
付辛博穎兒今日大婚 郭碧婷馬可領銜伴娘伴郎團
2018-05-15 14:32:47 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  付辛博穎兒女兒『小月亮』百日宴

  5月15日,付辛博、穎兒夫婦將在巴厘島大婚,今天網上曝光了一組伴郎和伴娘團的陣容,俊男靚女陣容非常搶眼。據了解,胡夏、周覓、董力、馬可將組成伴郎團,郭碧婷、米露、沈夢辰、薛凱琪將共同擔當伴娘,高顏值組合十分亮眼。

  網曝伴娘伴郎團名單

  早在13日晚,有媒體拍到沈夢辰、沈凌、周覓北京機場出發前往婚禮現場。當晚,穎兒也曬出與郭碧婷合影,引發郭碧婷擔任伴娘的猜測。14日,馬可曬照獲准新娘穎兒認證『馬伴郎』。

  穎兒獲『兄弟團』簇擁

  5月14日晚,辛穎夫婦在巴厘島為愛女舉辦『百日宴』。現場,兩人與親友們共同分享女兒的成長趣事,並首度公開女兒的小名為『小月亮』,寓意像月亮一般明淨美麗,一家三口首度同框,其樂融融。據悉,15日的婚禮會以穎兒最喜歡的『哆啦A夢』為主題,充滿童真童趣。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦