您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
日本和樂器樂隊不只是傳說 這次真來了
2018-05-15 14:29:28 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  這將是一個讓人興奮而幸福的消息,傳說中正在燃爆全日本的超級樂隊『和樂器樂隊』將於2018年6月14日正式在上海舉行『和』聲漫漫,及此及彼和樂器樂隊在上海發布會,可以預見這將是史上最震撼的發布會,在現場不但能感受發布會的正式,還能欣賞到如演唱會般酣暢的live表演,最鮮的新作品也將呈現哦!是不是飢餓感與期待感並行了呢?不曉得那時來自世界各地的樂迷粉絲們會不會把這場少數派發布會擠破。

  音樂無國界,和樂器樂隊的走紅是有原因的。他們將音樂風格、舞臺造型、演繹方式巧妙的融合,在當今世界是非常罕見而獨特的。和樂器樂隊是日本的一支分別由鈴華ゆう子、いぶくろ聖志、神永大輔、蜷川べに、黑流、町屋、?沙和山葵八個人分別擔當主唱,尺八、箏、三味線、和太鼓的四種日本常見樂器加上吉他、貝斯、爵士鼓三種西洋樂器所組成的,是日本首支同時兼具日本古和風與現代音樂風格的人氣搖滾樂隊,且樂隊成員對樂器嫻熟精湛的演藝更是受到全世界樂迷的熱愛與尊敬。

  和樂器樂隊這次真的來了!要知道2014年他們出道的首張專輯『Vocaloid三昧』發售以來,繼Oricon首次登場排行第五之後持續保持22周在top榜上,2015年發行的第二張專輯『八奏繪卷』首次登場即獲得Oricon排行第一,然後即開始了全世界的活動演出, 2017年因翻唱周傑倫的《東風破》並融入日本古和風及現代搖滾風元素,加之清晰的中文發音更是為和樂器樂隊奠定了實足的國粉基礎,歌曲上線不到24小時就破千萬的點擊量,甚至有不少網友在各大視頻網站瘋轉,更有不少網友則表示:希望中國和日本能從此在音樂上做一些交流,真的能碰撞出很激烈的火花,更期待和樂器樂隊在中國也能喚醒千百萬粉絲。

  和樂器樂隊這麼厲害?如果你還不知道,一切都還來得及,現在開始倒計時1個月。

  『和』聲漫漫及此及彼,美好季節伴著和樂器樂隊完美的演繹,期待你能成為享受幸福的少數派之一!

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦