您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
大S流產後首露臉為媽媽慶祝母親節 臉色紅潤身材清瘦
2018-05-15 14:29:56 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  大S一家聚會

  5月13日是母親節,大S和小S的媽媽在社交網站發文:『我快樂的來源:女兒、女婿、貼心,各自照顧好自己的孩子、不找麻煩、每天早上起床問候、大姐煮咖啡送到床頭,聞香下床。我個人覺得孝順要分享,可是女兒要我低調,我沒有要炫啊!現代父母太低調、現代兒女太享福、平均一下吧!長幼有序!祝母親節快樂!』而照片中,徐家大姐、小S和老公女兒、以及大S都有現身。這也是大S流產後的首度露面。

  照片中,他們一家應該是去了一個餐廳慶祝母親節。大S看起來面色紅潤,精神狀態不俗,身材也很清瘦,看來身體復原得很好。

  大S汪小菲一家四口

  此前大S宣布懷上了第三胎,令網友都十分擔心她。因為她當初生下兒子時因止痛藥物過敏,出現瞬間缺氧癥狀,一度昏迷了10天,差點死在手術臺上,而她此前也因癲癇緊急送醫。

  而在5月7日,大S產檢時,醫生表示始終無法偵測到胚胎心跳,與汪小菲及家人經過討論後,決定終止懷孕。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦