您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
周傑倫新歌歌詞被吐槽『土味』 網友齊呼方文山重作詞
2018-05-15 14:33:20 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周傑倫《不愛我就拉到》造型

  5月15日,網友敲碗期待的周傑倫新曲《不愛我就拉倒》上線,周董親自參與作詞作曲,MV還復刻中學時代的中分造型。然而歌曲一出網友便集體開啟吐槽模式,直呼歌詞太過『土味』,還齊呼叫方文山『回來作詞』!

  網友齊呼喚方文山作詞

  據了解,《不愛我就拉到》是周傑倫在馬不停蹄的工作行程中完成,隨時隨地都能創作的他,某天靈感一來,在演唱會結束後跟樂手老師借吉他,找南拳媽媽彈頭到他房間一起寫詞,一個晚上就完成,除了錄制、混音,周董也特別抽出兩天執導MV。

  網友齊呼喚方文山作詞

  然而,歌曲中『把安全帽戴好,不讓你在愛情路上跌倒,加速狂飆你說不要,愛的險你不想要。哥練的胸肌如果你還想靠』的歌詞讓網友齊呼『土味太重』!隨後方文山的評論區淪陷,被網友齊呼重新幫周傑倫填詞。『方文山最近很忙嗎?』、『方老師快幫傑倫寫詞吧,他胸肌給你靠!』、『你再不回來,我怕他下次寫《我愛喝奶茶》。』十分爆笑。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦