您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
張翰吻戲哭戲雙面虐 粉絲:斷了的弦終於續上了
2018-05-15 14:34:36 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張翰

  由張翰、張鈞甯領銜主演的都市輕熟暖傷純愛劇《溫暖的弦》正在湖南衛視火熱播出。昨晚的劇情中,佔南弦(張翰飾)與溫暖(張鈞甯飾)經歷含淚對峙與深情告白,終於『破鏡重圓』。戲中張翰詮釋了兩種不同方式的『虐』,深情演繹引得不少網友表示:『斷了的弦終於續上了』,『又哭又笑,可以說是雙面虐了』。

  昨晚的劇情中,佔南弦帶溫暖來到自己的家。站在為溫暖建造的洛陽道一號別墅中,佔南弦眼含熱淚,眉頭緊皺,質問溫暖:『難道我佔南弦在你心裡就這麼不值錢嗎』,『你太自私了』。這段戲中,張翰一字一句,深情訴說自己七年來的不甘與難過。發紅的眼眶和打轉的眼淚體現了男人的隱忍與克制,而句句紮心的臺詞又將他的深情展現出來。不少網友表示,張翰給哭戲增添了新的表達方式:哭戲並不一定要撕心裂肺,有時候紅了的眼眶和打轉的眼淚更加讓人動容。也有觀眾表示被感動到:『隔著屏幕跟著兩人哭』。

  張翰

  萬眾期待的『破鏡重圓』也在昨晚的劇情中呈現,『糖主』張翰再次甜蜜派糖,上演寵溺『鼻尖吻』,粉紅氛圍頓時溢出屏幕。佔南弦在袒露自己深刻的思念後,用一席話化解了溫暖內心最深的誤會,承認自己與一心從未在一起過,並將用定情信物做成的項鏈送給了溫暖。隨後,在浪漫的音樂中佔南弦與溫暖深情擁吻。這場戲中,張翰傾心詮釋的『鼻尖吻』再次解鎖了吻戲新方式。相比之前令觀眾臉紅心跳的倫敦『高空吻』,『鼻尖吻』釋放了張翰『十年等愛』的全部情緒,除了滿屏甜寵,更令觀眾收獲了『所有等待終不被辜負』的滿滿感動。

  昨天的劇情過後,不少網友表示,『終於等到了兩人重歸於好的這一天』。之後的劇情中,身處戰火不停的商場,『衛星夫婦』能否克服困難,堅定守護彼此?更多精彩,今晚20:00,湖南衛視金鷹獨播劇場,不見不散。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦