您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
舒淇晚餐桌上擺滿炸雞讓粉絲抓狂:這位演員請自重
2018-05-15 09:32:31 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  舒淇吃咸酥雞

  舒淇又雙??曬美食了!而這一次,她的晚餐桌上竟擺滿了各式炸雞,滿桌的卡路裡和油脂都快要溢出屏幕了,這一舉動讓舒淇的粉絲非常抓狂,不得不提醒她:『這位演員請自重!』

  舒淇曬出滿桌的美食,並稱:『咸酥雞的夜晚!』照片中,舒淇頭發隨意披散,一臉素顏,一手比著剪刀手,一手舉著咸酥雞,另外還有各式各樣的炸雞和沒事,十分的誘人。

  粉絲逗趣評論

  粉絲不禁在評論中貼出舒淇曾經參加訪談,說出『胖,就是犯罪』的截圖,提醒舒淇不要吃太多,不要忘記自己曾經放過的狠話,也是非常有趣。也有粉絲驕傲護主:『就是吃不胖的體質!』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦