您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
鄭欣宜首拍床戲不尷尬 爸爸鄭少秋未到現場監場
2018-05-15 09:22:37 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄭欣宜

  網易娛樂5月15日報道 據香港媒體報道,日前,何佩瑜、鄭欣宜和雨僑等人在中環拍攝《性敢中環》。

  鄭欣宜笑言終於拍了首個床戲,在拍攝過程中沒感到尷尬,而爸爸鄭少秋也沒有到現場監場。她又自嘲胖了不少,其中有一場她扮演孕婦的戲被導演指假肚可以減少一點:『然後我的助理跟導演說,不是假肚,那個是真的,太好笑了』。將在月底生日的她表示當天要拍攝,沒能慶祝:『之前完成了慶唱會已經慶祝好多遍了,生日禮物是想休息,老娘累了』。她又直言希望有機會回到加拿大開巡唱,所以要減肥,因為要穿得下那些舞臺衣服。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦