您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
克洛伊卡戴珊首曬女兒正臉 疑似與出軌男友和好
2018-05-15 09:37:35 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  克洛伊·卡戴珊

  女兒True Thompson

  網易娛樂5月14日報道 據國外媒體報道,33歲的真人秀明星克洛伊·卡戴珊(Khloe Kardashian)今天在Instagram和Snapchat上分享了女兒的視頻,這也是經歷出軌風波並順利生產後後,她首次曬出了和籃球名將TT·湯普森(Tristan Thompson)的女兒。

  在Instagram的視頻中,女兒True Thompson直視鏡頭,並露出懵懂的微笑,克洛伊還用特效做了一朵花,佩戴在True的頭上。她同時發文說:『媽媽祝你滿月快樂!我愛你,我的美麗女孩。』而在另一段Snapchat的視頻中,克洛伊充滿愛意的記錄了True打嗝的過程,並在視頻中說:『早上好,小寶貝!你今天過得怎樣?哦看看你都打嗝了,你好呀我的寶貝!』

  看來克洛伊似乎早有計劃,一步步的向世人展示她的寶貝。生下女兒幾天後,她首次在網上透露了寶寶的名字:『我們的小公主,True Thompson,已經偷走了所有人的心,現在我們對她只有滿滿的愛。感謝上天,我們家迎來了這位小天使!爸爸和媽媽愛你,True!』她還附上了一張女兒嬰兒房的照片,房間裝飾的非常豪華,充滿了粉色氣球和花朵。

  而在上周四,克洛伊分享了一張自己和女兒的自拍照。女兒在照片中只露出了一段胳膊,看上去是個健康可愛的孩子。

  這是克洛伊的第一個孩子,倍感珍惜也是理所當然,但女兒出生的過程卻並非一帆風順。在克洛伊臨盆的最後一段日子中,媒體突然爆出了TT湯普森曾與三名女子舉止親熱的視頻,讓許多人對克洛伊充滿同情,但她自己卻似乎並不在意。

  知情人對媒體透露:『克洛伊對於寶寶太激動了,所以根本不在乎世上其他的事情。她對TT湯普森出軌的事情並不是很生氣,而且現在幾乎都原諒了他,因為誕下女兒讓她充滿了愛與和平。而且老實說,TT湯普森這件事根本都和出軌挨不上邊,就是喝醉後一時起意。並且他只是親了那些女孩,沒有任何過激行為,那是和他一起喝酒的朋友們引誘他乾的,現在每個人都要向前看。』

  的確,從狗仔拍攝的照片來看,出軌丑聞並沒有影響到克洛伊和TT湯普森的感情。四月以來,二人被多次目擊一起進出許多場所。5月初,克洛伊還去觀看了男友的一場球賽。這位知情人也透露,雖然卡戴珊的家人認為TT本性難改,但克洛伊本人對這段感情很堅定,二人一切如常,並未談論到任何分手的情況。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦