您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《時尚大師》奧運冠軍許海峰現身力挺『梅花牌』
2018-05-14 19:36:59 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《時尚大師》時尚導師團

  《時尚大師》奧運冠軍許海峰現身力挺"梅花牌"

  讓時尚觸手可及,讓世界愛上中國。中央電視臺財經頻道播出的首檔全球時尚文化競技節目《時尚大師》已圓滿播出六期。截止目前,登上這個時尚舞臺的新銳設計師之間的競爭也愈發白熱化,他們以一己之力將東方元素、中國意象進行現代化時尚化表達,他們渴望將中國傳統文化推向世界,同時也竭力追逐成為下一個『時尚大師』的夢想。

  中國功夫又稱中國傳統武術,是中國享譽世界的標識之一;也是中國民族智慧的結晶。在12日播出的第六期《時尚大師》中,潛力新銳設計師王致東致敬偶像,將李小龍截拳道『博采眾長』的精神融入自己的設計,帶來成衣作品《振道精神》獲時尚導師團一致好評;梅花牌新一代合作設計師潘潔渴望用經典創造流行,她在梅花運動服的基礎上設計出時尚運動系列,其初心令全場動容;對美有不懈追求的精致精英女性朱?越堅持己見,以『俠女』為題材將中國功夫『傳承、精進、德行、融合和內斂』的五大特性體現在衣服的設計中;想把川渝文化帶到全世界的設計師楊露著眼於衣服材質,從家鄉的銅梁龍燈彩紮技藝中獲取靈感,設計出一只顏色高度飽和的幾何拼接燕子,並希望通過這個元素在服裝中的運用,展現傳統習武之人『身輕如燕』的姿態。此外,國際知名設計師Lulu Guinness、 Derek Lam,知名設計師蔣瓊耳也空降舞臺,與《Vogue服飾與美容》編輯總監張宇共同組成具有國際范兒的實力派『時尚導師團』,以『專業、犀利、直言不諱』的點評風格贏得了線上線下觀眾、網友們的一致圈粉。自節目播出起,『經典時尚』、『中國功夫設計』等詞條紛紛登上熱搜,不少網友通過微博轉發熱評,稱『節目新穎有看頭』、『這檔節目讓我更加堅信自己的設計夢想。』這一切都預示著這場『時尚之戰』將愈演愈烈。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦