您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
ZERO-G夢想男團辦生日會 『時間膠囊』期許未來
2018-05-14 15:52:10 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  5月13日,ZERO-G夢想男團成員ZERO-G羽澤、宇傑、欽騁和逸辰生日見面會在ZERO-G FANSCLUB舉行,好兄弟們相聚和粉絲們一起為他們慶生。生日會當天也是母親節,成員們更是在現場向所有母親們送出了節日祝福,溫馨滿滿。

  ZERO-G羽澤和宇傑生日會現場,ZERO-G伯遠、任豪、卓沅、鷺卓、浩誠、肖波齊聚。ZERO-G伯遠和卓沅以一曲《Black Suit》舞蹈嗨翻全場;ZERO-G羽澤帶來了歌曲《紅色高跟鞋》和舞蹈《不如跳舞》組合節目,別具一格;ZERO-G宇傑現場演唱了《當你》,深情的演繹讓直播前的粉絲們直刷『太好聽了』。

  在隨後的ZERO-G欽騁和逸辰生日見面會上,ZERO-G銘亮、繆越、意嘉、寅聰也為他們送上了自己深深的祝福,兩位壽星亦准備了驚喜答謝粉絲。ZERO-G欽騁帶來了拿手的舞蹈,ZERO-G逸辰也不甘示弱演唱了歌曲《在梅邊》,現場氣氛一度高漲。互動環節幾位成員化身游戲黑洞,簡直變成了『ZERO-G Team懵』,引得現場粉絲們爆笑不斷。

  此次生日會設置了特別環節『時間膠囊』,四位壽星分別將寫給未來的自己的信和現場大合影一起封存入了時間膠囊中,期待可以在未來打開這個時間膠囊之前收獲最大的成長,不負自己也不負大家對他們的支持。生日會當天恰逢母親節,ZERO-G欽騁代表成員們在現場向媽媽們送出祝福,正如他所說,生日也是媽媽們的受難日,在這個特別的日子,他代表成員們向所有辛苦付出的母親道聲『節日快樂』。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦