您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
唐本性感出席 戛納電影節《太陽之女》全球首映禮
2018-05-14 15:52:54 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  法國戛納訊,著名導演伊娃·於頌帶著第二部作品《太陽之女》亮相戛納電影節主競賽單元,衝擊金棕櫚獎。日前,影片在戛納全球首映,首映現場星光熠熠,影片導演伊娃·於頌攜眾主創出席紅毯,萌寵動作電影《營救汪星人》主演唐本也驚喜亮相,一同參加了此次首映。

  《太陽之女》作為伊娃.於頌在克魯瓦塞特大道上留下名字的敲門磚,吸引了眾多粉絲與觀眾前來觀影,首映前甚至出現了未搶到票的觀眾在戛納電影宮門口舉牌求票的壯觀場面。演員唐本在映後采訪中表示很有感觸:『伊娃導演很用心地在講故事,其MV的影像風格、逆光清新的尺度很有感覺。』

  在首映前的紅毯儀式上,中國女演員唐本也是賺足眼球。此次唐本以韻味獨具的整體造型性感驚艷戛納,一襲紅裙既性感優雅,又不乏甜美可人;中分復古發型,搖曳生姿、氣韻萬千,以完美身材、自信從容綻放世界電影之巔。

  據悉,此次唐本是代表即將於暑期檔上映的萌寵動作喜劇電影《營救汪星人》參加戛納影展的。在片中,唐本飾演的唐小本協助退役警犬訓練員成斌及其愛犬大雄,在險象環生中與犯罪團伙斗智斗勇,讓生命危在旦夕的汪星人重獲自由。據悉,該片匯集了30多個狗狗品種,包括拉布拉多、大頭法斗、秋田、馬犬、柯基、邊牧、惡霸犬等,總計超200只萌犬群體出鏡,堪稱華語電影首部真正的大體量萌寵電影。據悉,在本屆戛納電影節上,影片也是未映先火受到海外片商的追捧,海外版權銷售好消息不斷。此舉也將助推影片成為首部華語萌寵題材獲得國際版權發行的電影。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦