您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
尷尬了!女模自稱獲邀約去戛納 品牌官微回應打臉
2018-05-14 10:08:51 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  微博截圖

  網易娛樂5月13日報道 5月13日,某國外時尚品牌官微發文就中國模特趙欣接受品牌邀請參加戛納電影節指出其博文為虛假內容。

  趙欣在5月5日微博中發文表示將參加戛納開幕:『第71屆戛納電影節邀請函。官方記錄。感謝法國嬌蘭總裁;Laurent Boillot先生的品牌邀請。戛納。五月見等你好久了。』5月8日,第71屆戛納國際電影節在法國戛納正式開幕。中國模特、鞍山姑娘趙欣位列開幕名單中。作為本次亮相戛納電影節紅毯的首位世界旅游小姐,趙欣紅毯亮相吸引了現場官方媒體的極大關注。

  趙欣還在博文中貼出了電影節邀請函,但針對接受某品牌邀請,品牌官方給予否認:此條博文涉及到我方品牌的信息為虛假不實內容,對我司品牌口碑造成負面影響,其中涉及公司高層的錯誤引用也造成了粉絲誤導。請以盡快刪除此微博!希望您予以配合。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦