您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
中國版『新垣結衣』在日人氣高 客串熱播日劇
2018-05-14 09:29:01 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  龍夢柔與《愛情重跑》劇組演員

  在中國作為模特、歌手進行活動的龍夢柔近日參與了日本電視臺電視劇《愛情重跑》的拍攝,在第七集中客串了一個角色。龍夢柔今年22歲,土家族,出生於湖南省,在上海上大學,20歲時獲得了優秀歌手獎。龍夢柔十分喜歡日本,私下學習了日語,因發布的照片與日本超人氣國民女演員新垣結衣相似度極高,在日本SNS平臺上一直具有很高人氣與話題度。

  這是她首次出演電視劇,在拍攝現場龍夢柔表示:『我在中國看了十多年日本的電視劇,竟然有這一天自己也可以參與拍攝!做夢也沒有想到!攝影比想象中進行的更順利,雖然我非常緊張,但在大家的溫暖的關懷下放松了不少。』

  《愛情重跑》電視劇由天澤亞紀同名漫畫改編,故事講述主角南沙也加(中村安奈飾)15年來一直暗戀著青梅竹馬鷺澤亮介(大谷亮平飾),因此不斷拒絕其他戀愛關系。然而某天她醒來後身邊出現一個自稱與她正在交往的叫町田翔平(古川雄輝)的男人,同時她沒有了最近3個月的記憶。在她尋回記憶的過程中,她開始在鷺澤及町田之間動搖,在因為失憶而重跑的人生中追尋幸福。

  在客串攝影結束後龍夢柔與日本演員中村安奈、古川雄輝等拍攝了紀念照,她興奮地表示:『在此之前一直作為觀眾的角色,今天親眼看到了演員們,又驚訝又喜悅,腦海中一時陷入了空白,都不知道還怎樣纔好了!』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦