您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《江湖兒女》國內將映 賈樟柯:未做刪減
2018-05-13 13:37:55 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

《江湖兒女》國際版海報

  網易娛樂5月12日報道 入圍戛納電影節主競賽單元的華語片獨苗《江湖兒女》舉行媒體發布會,導演賈樟柯透露該片已通過國內審查,且發行時間將很快確定,『整個影片完成之後沒有做任何修改』。賈樟柯也進一步談及中國電影面臨的『審查制度』,他表示電影工作者與審查之間的溝通渠道比較暢通,整體上要比過去進步很多。

  另外,今日適逢汶川地震十周年,賈樟柯也談及此事:『今天我們中國人用各種方法去紀念、哀思,我們個人的經歷,就只能用拍電影講出來。』十年前,他帶著《二十四城記》去戛納之前,地震發生了。當時劇組在戛納舉辦酒會時因此為災民進行了募捐。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦