您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《向往的生活》李小冉與黃磊妻子孫莉住同樓道
2018-05-11 14:51:50 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  池子

  合照

  何炅

  黃磊潘粵明李小冉

  黃磊

  李誕池子

  李誕

  李小冉

  劉憲華李誕

  劉憲華彭昱暢

  劉憲華

  潘粵明李小冉

  潘粵明

  彭昱暢

  張紹剛

  網易娛樂5月11日報道 大型生活服務紀實節目《向往的生活》第二季『江南篇』,第四期於5月11日今天22:00湖南衛視播出。黃磊、何炅、劉憲華、彭昱暢送別客人張紹剛、李誕、池子,迎來老友潘粵明、李小冉。『向往理發店』再營業,何炅化身『托尼』拓展理發業務,李誕遭眾人輪流『剃頭』。李小冉憶黃磊《夜半歌聲》年輕風采直呼『好帥』,變身迷妹回憶追星往事『我的偶像,但後來娶了跟我住在一個樓道的同學。』李小冉與黃磊妻子孫莉竟是舞蹈學院師姐妹。黃磊爆料與潘粵明差點成『師徒』,曾在北電招生時帶潘粵明體檢並監考,卻因潘粵明超齡而錯過了師生緣分。劉憲華秀大腿肌肉,與黃磊上演爆笑『夾腿』對決。潘粵明實力演繹『向往癱』,沈浸在自己的世界發呆,畫風自成一派。精彩內容,盡在由湖南衛視和合心傳媒聯合出品的《向往的生活》第二季第四期。

  何炅『托尼』再營業李誕遭 剃頭

  池子做排簫李誕吹《兩只老虎》

  在第二季首期節目中,何炅搖身一變成『托尼』為徐崢『洗頭』的片段,成為了廣大觀眾熱議的話題。本期『向往理發店』將再次『營業』,李誕成為首席客戶遭眾人輪流『剃頭』 。何炅『托尼』業務能力相當老練,不僅手法嫻熟地為李誕提供頸部按摩服務,還細心安排『向往理發店』各位造型師的『剃頭』順序,李誕聽後委屈跳起: 『我是個獎勵是嗎?』何炅溫柔補刀『你是一個游樂項目』。黃磊『呆危』率先上手,自信表示『我這個手做獅子頭和剃頭都是有水平的』,首『刀』豪放從中間開路,張紹剛『強尼』、池子『傑森』、彭昱暢『凱文』、劉憲華『亨利』緊接著輪番上陣,何炅『托尼』壓軸『剃頭』:『第六個我就來躲開你的痦子。』何炅仔細對李誕發型進行『精修』,池子忍不住稱贊:『何老師這手法特別專業。』李誕欣賞自己的新發型,大呼滿意『比原來的我好多了』。

  『男團』張紹剛、李誕、池子為了向黃磊、何炅的熱情招待表示感謝,三人紛紛准備『禮物』。張紹剛挑戰手工磨豆腐,李誕、劉憲華搭檔為小H、小O搭建『新房』,池子更是純手工打造竹制排簫。池子的排簫引起了李誕的興趣,興奮加入擔當『測音師』,吹排簫秀《兩只老虎》 ,還高唱《滄海一聲笑》,沈迷音樂無法自拔,表示: 『音樂給我無窮的力量』,令眾人忍不住熱烈應援。

  李小冉與黃磊妻子孫莉竟是同樓道師姐妹

  潘粵明、李小冉憶『患難老友』情

  本期節目蘑菇屋迎來了新客人潘粵明、李小冉,老友相見情不自禁就打開了話匣子。李小冉追憶與潘粵明早年『患難老友』情誼,當二人初入影視圈都是『十八號』小演員時,就互相留過呼機號。李小冉說:『在北影廠門口,兩人見完劇組都失敗地出來,倆人都喪氣地說,給你留一個(呼機號),互相有戲叫著。』

  李小冉還回憶起了學生時代,自曝黃磊是自己少女時期的偶像:『我第一次看他的戲是《夜半歌聲》,你知道他那個時候多帥嗎?』劉憲華調皮比劃黃磊的肚子,李小冉笑稱『他那時候很瘦』,不忘向何炅求支持『是不是超級帥』。李小冉回憶追星往事陷入滿滿的少女情懷:『我的偶像,但後來娶了跟我住在一個樓道的同學。』原來黃磊妻子孫莉與李小冉曾是北京舞蹈學院的師姐妹,何炅驚呼『原來還有這樣一段淵源』。李小冉笑稱孫莉就住其隔壁的隔壁,同個樓道的校友還有章子怡,不禁感慨道『大家都繞不出這個圈子』。

  李小冉與孫莉是住同個樓道的師姐妹,黃磊與潘粵明卻差點成了『師徒』。黃磊憶當年北電97班招生,曾帶著潘粵明體檢,甚至擔任其監考老師,而潘粵明因年齡超過規定四個月而落選。因超齡擦肩而過的師生緣分,令黃磊十分遺憾:『我特喜歡他。』

  劉憲華秀 大腿肌肉滑步 喝水 笑場

  潘粵明『向往癱』發呆

  在第四期節目中,一場熱鬧的『蘑菇屋運動會』盛大召開。劉憲華秀『滑步』喝水絕技,倒退滑步游刃有餘,跳舞、喝水兩不誤。誰料劉憲華帥不過三秒,笑場噴水出現『舞臺事故』,逗翻眾人。除了秀舞步以外,劉憲華還提起褲腳秀大腿肌肉,何炅提議黃磊與劉憲華面對面坐下進行『夾腿對決』。比賽開始後,自稱『腿力好』的劉憲華面部漲得通紅,青筋暴起秒變『表情包』,還不忘拼命自我鼓勵『還沒』、『你沒力』、『你在裝不辛苦』,惹得圍觀的彭昱暢被觸發了笑穴,全程魔性大笑,黃磊也忍不住跟著笑場。

  舞蹈學院出身的李小冉也加入了運動會,秀專業倒立姿勢,倒立過程中還能膝腿運動,造型十分優美。何炅、黃磊也紛紛挑戰倒立,惹得從沒倒立過的彭昱暢也忍不住挑戰。誰料彭昱暢雙臂支橕無力不慎摔倒,為了自我救場還擺出『向往癱』造型,令何炅等人既心疼又好笑。然而『向往癱』的正確姿勢由潘粵明解鎖,偶爾『海豹式』鼓掌,偶爾出神發呆,任憑眾人嬉笑打鬧依舊不動如山,沈浸在自己的世界中,畫風頗有詩人氣質。更多精彩內容,敬請關注5月11日今天22:00湖南衛視《向往的生活》第二季第四期。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦