您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
印度電影《巴霍巴利王2》曝幕後制作特輯
2018-05-11 14:54:25 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  印度傳奇史詩電影《巴霍巴利王2:終結》正在全國各大院線火熱上映中。片方於今日發布了幕後制作特輯,該特輯曝光了大量珍貴的幕後花絮,從巴霍巴利王國的建造到戰爭場面的拍攝,以及數以萬計的手繪概念圖和場景搭建,全方位呈現了這部印度電影史上第一史詩巨制的誕生過程。

  該片作為《巴霍巴利王》系列的終章之作,不僅為廣大觀眾揭曉前作懸念,同時獨立成章,完整地講述了原本被立為王儲的巴霍巴利,由於弟弟巴拉德瓦的詭計而遭遇殺害,25年後他的兒子濕瓦揭開身世,對抗邪惡的巴拉德瓦,並奪回摩西施末底王國的故事。

  作為印度電影史上投資成本最高的電影,《巴霍巴利王2:終結》表現出了成熟的大制作,由印度重量級導演S·S·拉賈穆裡執導,其主創團隊以50億元盧比成本,歷時5年、繪制概念圖10000張、實景搭建200天攝制完成,1:1還原了宏偉的古印度巨型王宮與華麗的宮廷布景,完美重現了印度婦孺皆知的傳奇故事。此外,該片還運用了大量的特效場面,在印度本土久負盛名的Makuta特效工作室主持之下,來自全球16家特效工作室包括600名設計師對本片繁瑣的特效工作進行渲染,其中就包括曾因《少年派的奇幻漂流》而斬獲奧斯卡最佳視覺效果的『節奏特效』工作室。以身臨其境的數字拓展、動作捕捉和後期合成技術,制作出令人驚艷的巔峰視聽效果。

  自《巴霍巴利王2:終結》在中國公映後,其全球票房收入已突破18億元人民幣,刷新了多項票房紀錄,打破了南印度電影在中國上映的票房紀錄。據悉,該片曾以5.4億人民幣問鼎印度影史票房冠軍,隨後又成為北美地區最賣座的印度電影,迄今為止更是穩居印度電影全球票房總冠軍。

  作為同檔期唯一一部奇幻動作大片,該片不僅有熱血復仇之戰、宮廷權力紛爭、唯美愛情故事、夢幻歌舞場景,帶給觀眾淋漓盡致的東方史詩戲劇感,此外還包含了印度電影中獨特喜劇元素。自影片5月4日上映以來,貓眼評分穩居8.7分,有超78%的觀眾打出了9—10分的極高評價。更有網友評論『印度電影從來沒讓我失望過』、『極其華麗的南印度史詩』、『史詩大片的天馬行空』、『很久沒在電影院這麼笑了』。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦