您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
剛和好又決裂?外媒曝水果姐不滿霉霉公開道歉信
2018-05-11 09:05:31 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂5月10日報道 據外媒報道:28歲的泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)與33歲的凱蒂·佩裡(Katy Perry)終於消除了六年的成見合好,只是,卻因為霉霉公開了水果姐非常私人化的道歉信而再次燃起了怒火,矛盾再次昇級。

  8日,『霉霉』泰勒·斯威夫特發布了一條Instagram故事:『水果姐』凱蒂·佩裡(Katy Perry)竟然送她禮物,這象征著她們之間的長期不和終於結束。為此,外媒曝33歲的佩裡據說十分生氣,因為霉霉此舉似乎暗示她應該為兩人的不和負起全部責任。據水果姐的朋友說:『凱蒂料到泰勒會在社交網上說事,但沒想到她會把信件原本曬上網。人們只能看到信的部分內容,顯得凱蒂要為整場爭斗負起單方責任。缺少了其他內容,看上去她成了過錯方,顯然事實並非那麼簡單。』水果姐在開頭寫道:老朋友,我一直在思考我們之間的問題,·······深表歉意想要消除隔閡。而且有些媒體也認為,霉霉單獨只拍攝這一部分,似乎是霉霉有意而為之。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦