您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《天意》曝推廣曲MV 歐豪喬振宇合唱情歌
2018-05-09 18:41:44 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  科幻超級劇集《天意》5月9日再發布《女主角》推廣曲MV,繼白舉綱高燃唱響英雄豪情後,歐豪、喬振宇、海鈴、SNH48孫珍妮等主創團隊又集體獻聲,溫柔唱訴英雄兒女情,動心表白『我的女主角』。

  《女主角》歌曲曲調輕松甜蜜,現代感融入極強。劇中角色劇情搭配演員全陣容錄音棚畫面,超現代的歌詞刻畫,突顯出《天意》這部作品跨時空的碰撞感。『只要能跟你在一起,無論做什麼我都願意。無論什麼時候,我都會陪在你身邊永不分離』,歐豪為mv深情配音旁白臺詞,語調真摯、低沈富有磁性的聲線,將人瞬間帶入到劇中的純真感情世界。mv中喬振宇脫下劇中華服,少年感十足跨界獻聲。

  此前《天意》發布的白舉綱演唱的同名主題曲點燃英雄之戰,展現了古代英雄兒女在戰亂期豪情意氣,燃血對抗未知力量的硬氣一面;今日再發布的《女主角》推廣曲又以情歌的方式傾訴情愫。

  《天意》講述了一股未知神力妄圖操控『人類發展』,實施『人類計劃』,韓信、嬴政、劉邦、項羽等英雄兒女為此反抗的傳奇故事。雖以科幻燃血對抗為主,但其中的多線人物情感亦成為調節整個故事節奏,帶動故事發展的關鍵。該劇將於5月10日正式登陸優酷平臺。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦