您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
藍盈瑩媽媽氣質太好 50歲長腿美貌不輸20歲少女
2018-05-08 09:40:30 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  藍盈瑩媽媽近照曝光

  母親節即將到來,藍盈瑩在網上曬起了和媽媽的另類母女情。藍盈瑩曬出和媽媽的聊天截圖,吐槽她小傲嬌不來探自己的班,更登上了熱搜。隨後5月7日,藍盈瑩曬出媽媽來探班送湯的視頻,皮膚緊致有光澤,身材勻稱,讓網友驚呼這氣質也太好了。

  藍盈瑩為媽媽慶生

  1990年出生的藍盈瑩,如今也28歲,如此計算,藍媽媽也至少50歲的年紀,依舊保持的如此好,真是讓人羡慕。簡單的白色內搭低調粉的西裝外套,有點職業打扮的樣子,笑起來眼睛彎彎的。

  高糊照片擋不住藍媽媽的氣質

  去年,藍盈瑩在網上就曬出了為媽媽過生日的照片,雖然畫面高糊,但也擋不住藍媽媽的美貌,看來藍盈瑩也是繼承了媽媽的好基因哦。

  藍盈瑩媽媽大長腿保養得宜

  氣質優雅的藍媽媽身材也不輸20歲小女生,這大長腿、腰臀比,簡直是逆天啊!

責任編輯:遲灝
頻道推薦