您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
女白領為追偶像蔡徐坤瘋狂砸金 竟連男朋友都不管不顧
2018-05-07 09:45:58 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蔡徐坤

  鳳凰網娛樂訊 據悉,人氣偶像蔡徐坤自從參加選秀節目後,就一路人氣高漲,受到粉絲的熱烈追捧。順利在偶像男團作為C位出道,之後更是一路人氣飆昇,吸粉無數。而近日,在網上曝出,某女白領為了追偶像蔡徐坤,竟揚言男朋友不重要。

  據悉,90後女生熊某是IT公司職員,通過綜藝節目喜歡上新生代偶像蔡徐坤,前後共投入八九千元參加應援。他租單反相機,穿偶像同款上衣。花將近2500元買到見面會門票。她還說,找男朋友沒有那麼重要,如果找到了可以一起追星。真的是瘋狂追星了。

  網友看到這個消息後也是想法不一。有的網友表示:『拿自己的錢追星有什麼錯,不要管別人的人生。』『追自己喜歡的人無可厚非,不要道德綁架。』也有的網友表示:『追星要適度,不要影響自己的生活。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦