您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
60歲『小青』現身暴瘦成紙片人 流產後沈寂十一年
2018-05-07 09:12:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳美琪

  關之琳

  據臺灣媒體報道,《新白娘子傳奇》歷經26年,仍是許多人心中的經典,最近翻拍新版開機,過去演員的討論度跟著昇高。劇中飾演『小青』的陳美琪[微博],最近也成為話題焦點。陳美琪最近現身片場,卻被人拍到,容貌早已不如以往,整個人暴瘦宛如紙片人,和一如往昔的『白娘子』趙雅芝差很大。

  陳美琪最近現身無錫,趕拍新版《白娘子》,穿著藍底花襯衫,搭配牛仔褲和白球鞋,頭上戴著黑色棒球帽,看到有人拍攝,還熱情揮手打招呼。頂著中長發的她,打扮有型利落,也和過去一樣氣質出眾,外貌卻大不如前,整個人非常消瘦,手臂的骨頭形狀清晰可見,宛如紙片人,讓許多粉絲看了吃驚不已,還有網友擔心表示,要她好好保養身體,不要累壞了。

  60歲的陳美琪,於1978年出道,演過多部當紅電視劇,代表作包括梁朝偉[微博]版的《絕代雙驕》,1992年演出《新白娘子傳奇》,事業一舉衝上顛峰,紅遍兩岸。不過,她的感情多舛,1979年和銀行家馬錦燦兒子、藝人馬清儀之弟馬清偉結婚,未料只維持短短七年就告吹,有傳當時她懷孕,婚姻遭關之琳[微博]介入,流產後從此不能生育,也與丈夫關系破裂。

  陳美琪曾在受訪時透露:『當年我懷孕,有人好不高興,每天打電話來鬧我!』雖沒指名道姓,但外界多猜測,就是關之琳。而她這話曝光後,之後關之琳上節目受訪,也坦言很後悔曾介入他人婚姻,直說:『畢竟有傷害到人家』,隨後陳美琪在另一受訪回擊:『有悔意?那還不算太壞!』1999年,她梅開二度,與美籍華人忻尚永再婚,兩人收養一雙子女,2007年演出電視劇《歲月風雲》即淡出屏幕,目前定居於上海。

責任編輯:遲灝
頻道推薦