您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《熱血街舞團》淘汰選手重返熱血舞臺
2018-05-04 15:06:07 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂5月4日報道 5月5日,由愛奇藝出品、微博聯合出品的《熱血街舞團》第八期即將震撼來襲!有比賽就必有淘汰,在一輪又一輪競爭殘酷的PK對決中,遺珠之憾在所難免。比賽到現在,兩大戰隊已經有不少優秀的舞者陸續離開了熱血舞臺,令熱血召集人們倍感惋惜。本期節目,復活戰吹響號角,待復活的舞者枕戈待旦只為回歸戰隊繼續和兄弟們攜手前行;小分隊主題戰聯袂上演,令一眾舞者直呼『太燒腦』,四位召集人究竟給舞者們出了什麼樣的難題?本周六晚8點答案即將揭曉,讓我們拭目以待!

  淘汰舞者重返熱血舞臺阿K使出撕衣服絕招救兄弟燃炸全場

  本期的主題是復活戰,每隊召集人可以選擇3位已被淘汰舞者重返舞臺,淘汰舞者分別選擇各自戰隊任意一名成員代替自己出戰進行中文歌freestyle battle,獲勝的一方即可復活成功。這一戰的勝負直接關系著兄弟的生死存亡,對此,在場的舞者們無不感到空前的壓力,草魚表示:『幫別人跳比自己跳更緊張!』楊凱也說道:『我當時只有一個念頭,就是站出來幫他贏得這個復活名額!』拯救兄弟刻不容緩,為了昔日並肩作戰的隊友成功復活,舞者們毅然決然地挺身而出,甚至有些不擅長battle的編舞舞者也義無反顧地主動請纓。此時的舞者們只有一個想法,那就是不管怎樣都必須站出來把自己的兄弟救回來!帶著讓兄弟復活的強烈願望,一位舞者更是當仁不讓直接將其他主動請求出戰的舞者推了回去,盡顯『大哥風范』。還沒『開戰』,兄弟燃情就已充斥舞臺!

  在這場復活戰中,舞者們一路走來逐漸培養起的深厚感情得以全方位的展現。在場的舞者們為解救兄弟使出渾身解數,上演了一場場勁爆的battle對決,被召集人盛贊實力超強的"炸彈"選手阿K更使出了自己的必殺絕招--撕衣服,看得熱血召集人陳偉霆秒變"驚訝"表情包,更引得臺下舞者們尖叫連連。而待復活的舞者也放心地把自己的命運交到了自己隊友的手中,給予了隊友充分的信任。但是畢竟復活的名額有限,最後的結果也注定不是完滿。看著沒能成功復活自己而陷入深深自責的兄弟,有舞者安慰道:『是我選了你,壓力也是我給你的,沒關系的,不要這樣!』復活之路一波三折,迎接他們的不只是勝利的喜悅,還有更加刺激的廝殺,究竟是什麼樣的挑戰讓剛剛復活的舞者大呼『剛回來又要走的感覺』?又是什麼樣的情節讓待復活舞者直呼『超自豪』?

  小分隊主題戰挑戰舞者身體極限草魚:你們這賽制簡直就是狠上天

  經過悲喜交加的復活大戰,舞者們緊接著開啟小分隊主題戰。在本節比拼中,由四位召集人分別提供一個舞蹈主題,兩大戰隊舞者內部自行組成人數不等的四個小分隊,挑選到同樣主題的兩隊進行PK,這意味著有可能一個舞者要演出四支舞蹈,這巨大的考驗與壓力讓舞者驚呼:『你們這賽制簡直就是狠上天,狠飛了!』要呈現四支質量上乘的舞蹈作品,而且創意上還不能重復,連經驗老道的公孫無名都表示:『這樣的高強度,腦容量不夠用啊!』蘇戀雅也說道:『之前覺得挑戰極限的48小時齊舞對決和現在比簡直就是幸福!』還沒開戰就已經被賽制『嚇到』的舞者們怎會想到,等待他們的竟是更大的挑戰!

  召集人給出的選題看似只有寥寥數字,卻風格迥異暗藏玄機,有的舞蹈主題讓舞者感到匪夷所思,直呼『太抽象了』,有的主題更是讓舞者一開始壓根摸不著頭腦,大餅直言:『這要是給我半個月編排還行,48小時根本不可能。』在排練階段,有舞者肩膀受傷擔心影響最後的發揮,也有舞者由於排練強度過大無法熟練記住動作。最後的競演,身體接近極限的他們能克服困難呈現完美的舞臺效果麼?本次pk不僅考察舞者對於主題的詮釋,更考驗舞者對不同主題的理解能力與編排能力。針對同一命題,有的小分隊用劇情演繹直扣主題,有的小分隊卻轉換思維別樣演繹,究竟哪種舞蹈舞蹈呈現更能打動在場的99位專業舞蹈評審?

  復活選手突破重圍重返熱血舞臺,四大主題,舞者全新搭配強勢來襲,單人舞、雙人舞、小分隊主題舞等街舞盛宴震撼上演!鎖定本周六愛奇藝《熱血街舞團》,更多精彩給你好看!

責任編輯:遲灝
頻道推薦