您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
王菲真人秀酬勞近億 經紀人:洽談中
2018-05-04 09:16:58 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王菲將首度亮相真人秀

  網易娛樂5月3日報道 據香港媒體報道湖南衛視公布天後王菲將首度亮相真人秀《幻樂之城》後,令眾樂迷引頸以待。盛傳這次王菲的出場費高達3億,亦有傳王菲的酬金應是8千萬。不過阿菲的身價確是不斷刷新。

  一直有傳王菲的商演是『海鮮價』,最少要800萬元起跳,2009年王菲復出樂壇,代言洗頭水廣告,當時就有2000萬收入囊中;2010年她舉行巡唱,盛傳每場身價高達650萬的天價,2016年阿菲在中國上海舉辦的一場個人《幻樂一場》演唱會,該演唱會采取了網絡直播,並在網絡直播中使用了VR技術,據悉這場歌酬收了1億。

  對於王菲加盟真人秀《幻樂之城》傳出身價高達3億,王菲經理人陳家瑛今日回答記者查問時說:『在洽談中!』節目制作團隊由安德勝、梁翹柏主導、洪濤擔任監制、主持則由何炅擔任。

  據知,該節目暫定制作費是3億,由20組頂級導演和藝人組成『幻樂拍檔』,進行12期電影級現場音樂大騷比並,陳家瑛說:『節目形式系點樣未落實。』據悉參與唱演的嘉賓有陳潔儀、徐佳瑩、孫紅雷和譚維維等。陳家瑛說:『我完全不知有沒有嘉賓參與,你去問電視臺方面,我只可以講我們在洽談中。』而王菲在節目中擔任『體驗官』。

責任編輯:遲灝
頻道推薦