您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
男子影院看《復聯3》瞪眼猝死 院方:以為他在等彩蛋
2018-05-03 16:19:48 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《復聯3》劇照

  據臺灣媒體報道,《復仇者聯盟3:無限戰爭》魅力襲卷全球,上映6天,全球票房即超過7.25億美元元,對於官方隱藏許久的劇情,粉絲看完後激動不已,掀起討論熱潮,但在印度有名男子看完本片後,被發現猝死在座位上,死因不明,警方已經將屍體送往當地醫院驗屍。

  事件發生在1日勞動節當天,一名43歲的印度建築工人Peddapasupula Baasha到普羅德達圖爾(Proddatur)的Cinehub Multiplex電影院,欣賞3D版的《復仇者聯盟3》,電影結束後他一動也不動地坐在椅子上,工作人員以為他在等待片尾彩蛋,不過播完了他依舊沒有動靜,走過去摘掉眼鏡後,便發現他已經死亡,還睜著雙眼。

  警方趕到後仔小檢查戲院,初步推斷男子是自然死亡或是心髒驟停,確切結果要等到驗屍報告出爐。

  事實上,先前印度也有名65歲的男子在觀看恐怖片《招魂2》時,疑似受到驚嚇,導致心髒病發作過世,死前有向戲院工作人員透露自己身體不適,但是在救護車劃算達前他已經沒有呼吸心跳。特別提醒大家在看電影前要留意身體狀況,如有心髒病等病史,情緒應避免太過激動。

責任編輯:遲灝
頻道推薦