您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
德普遭控拖欠薪資 兩名前保鏢列三罪狀討公道
2018-05-03 08:55:59 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  約翰尼·德普

  網易娛樂5月2日報道 據臺灣媒體報道好萊塢男星約翰尼·德普(Johnny Depp)先前被爆出花錢無節制,和財務管理公司打官司,似乎深陷財務危機,近來又被2名前保鏢離職後跳出指控,『拖欠薪資、不正當解僱和讓員工在不合法的環境下工作。』

  約翰尼·德普的兩名前保鏢Eugene Arreola及Miguel Sanchez,在2013年開始保護德普,原本兩人是受聘於一家私人保安公司,但在3年後,約翰尼·德普聘請他們為自己的私人保鑣,加入家中的保安團隊,就在那個時候,他們發現約翰尼·德普頻頻換掉身邊工作人員及團隊,『約翰尼·德普身邊的人都知道,那是因為他的財政狀況出了問題,只有他自己不承認。』

  另外,Eugene Arreola及Miguel Sanchez在起訴文件中指出,在2016年至2018年之間,發現自己的薪資裡面少了福利津貼及工作超時費用,而且兩人被當成司機,負責接送德普及他的家人,甚至還必須充當保姆,負責看管約翰尼·德普的小孩,認為自己工作內容也已經超出了一個保鏢該做的。

  Eugen及Miguel還指出,『我們多次被吩咐開著載有「違法物品」的車到處走,有時還要打開裝著那些東西的容器。』對此,過去曾在警隊任職的Eugene Arreola覺得非常不妥,他甚至還必須幫助德普從自己的『不良行為』脫身,他舉例,有一次德普臉上有『違法物品』,他當時的職責竟是變成替對方保密,避免讓群眾看到這個情況。兩人如今已經離職,Eugen及Miguel指出在任職期間,自己長期在毒害、危險的勞動環境中工作,同時僱主約翰尼·德普

  不斷違反勞動法、拖欠薪資,讓他們忍無可忍,纔決定對對方提出告訴。

責任編輯:遲灝
頻道推薦