您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
羅動天受邀參加央視會議 展示貴州文化特色
2018-05-02 16:41:38 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年4月27日動天公益創始人、動天知音創始人羅動天老師受邀參加在中國央視誠信品牌大會,大會由北京電視臺聯合其他地方衛視共同承辦,一樁高規格的品牌盛會!

  會議期間,羅動天老師聲情並茂的展示了貴州文化特色的突出點和傳承性,並邀請在坐所有參會者來貴州參觀、了解、學習、交流。同時也闡述了《動天知音全球流行聲樂大賽》賽事的工作進程、及如何將貴州民族特色音樂融入流行音樂的看法和見解。

  賽事以貴州特色民族文化為發展主題,結合貴州旅游文化產業,共同打造『貴州文化產業復興路線』讓貴州走向世界,讓世界分享貴州!

  羅動天老師作為貴州籍慈善大使,同時也兼顧著貴州慈善事業的使命,將慈善與音樂互通、讓更多音樂的追夢人走向更高的世界舞臺,每次音樂的追逐及賽事的舉辦,羅老師都會將大部分資金作為慈善基金捐給當地賽事舉辦政府、民間,旨在幫助更多適齡兒童重返校園、學習民族文化知識,讓祖國的花朵更美麗的綻放。

責任編輯:遲灝
頻道推薦