您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
高雲翔方要求控方提供更多監控記錄 庭審延期到6月7日
2018-05-02 11:07:02 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  高雲翔(資料圖)

  當地時間5月2日上午,高雲翔案在澳大利亞悉尼中央地方法院第四次開庭。據今日悉尼報道,因為高雲翔的辯護律師要求控方提供更多監控記錄(包括Red Chili Restaurant、Gala KTV、Kobe BBQ、Vodafone、Blue Angel Restaurant),該案被延後至6月7日再審。這些地點,相信為案發前高雲翔在悉尼滯留期間,曾經到過的地方,因兩案已合一處理,故王晶也將於6月同日再度出庭。庭外媒體未看到董璇身影。

  據報道,在不到一分鍾的庭審過程中,法官宣布由於高雲翔方要求控方提交新的證據,將延期至6月7日上午再審。現場人員透露,未見到高雲翔、王晶的辯護律師及董璇的身影,法官也換了一位。

  據《每日郵報》3月28日報道,中國男星高雲翔於悉尼一家香格裡拉酒店內性侵一名女子,悉尼本地賬號發文稱:『該女子表示,她和高雲翔、王晶進入悉尼一家香格裡拉的酒店房間內,兩人對自己實施了性侵。其中一名男子本周二下午,在香格裡拉的酒店房間內被捕,另一名男子不久後,在悉尼CBD的Haymarket被捕。』

  4月10日,『高雲翔涉嫌性侵案』在悉尼開庭審理,其妻子董璇也現身。高雲翔共受到性侵和團伙作案性侵這兩項罪名指控,最高量刑無期徒刑。此外高雲翔通過他的辯護律師與檢方進行案件方面的保釋申請,但保釋失敗。

責任編輯:遲灝
頻道推薦