您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《莽荒紀》首播表現喜人 全陣容曝光看點多多
2018-05-01 20:07:00 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《莽荒紀》全陣容海報

  昨晚22:05分,由林正豪擔綱總制片人,黃祖權執導,劉愷威、王鷗領銜主演,陳亦飛、張峻寧、牛駿峰、李威、趙予熙等聯袂主演的東方傳奇巨制《莽荒紀》同時登陸安徽衛視、騰訊視頻、愛奇藝視頻,首播就取得了不俗的成績。同事出品方也首次曝光全陣容海報,涵蓋內地和港臺眾多實力藝人。可以說《莽荒紀》除了引以為傲的特效制作,還有眾多看點等待觀眾揭曉。

  電視劇《莽荒紀》是根據我吃西紅柿同名小說改編而成,該劇自籌備以來就備受各界關注,昨晚在安徽衛視、愛奇藝視頻、騰訊視頻三個平臺同時首播,表現出良好的成績,同時段電視收視率進入前八,網絡平臺播放量近6000萬,評論數近萬條。

  而在開播同時,片方也首次曝光全陣容海報,除了已經公布的七位主演,劇中正反兩派角色細數亮相,既有張雙利(飾殿纔道人)、徐少強(飾玄機老祖)、王星瀚(飾黃伯)、梁家仁(飾紀一川)這樣的戲骨級演員,也有鄭雪(飾惜月公主)、龔悅(飾侗虞)這樣的實力派,還有陳夢瑤(飾水易)、馮俊熙(飾北山百微)、寧心(飾冬霖)、甄琪(飾冬青)幾位潛力新人,甚至家喻戶曉的榜單歌手黃征也跨界出演了終極反派角色——神王。全陣容海報的十八位演員,將在劇中率領各自的家族、勢力,欲在莽荒亂世中殺出一番天地,他們或許為正義、或許為私利、或許因為仇恨、亦或是為愛情,一場血雨腥風的莽荒之戰即將開啟。

  電視劇《莽荒紀》自2014年開始籌備,於2016年9月開拍,從籌備到開播,歷時了四年之久,不論是前期的准備,還是後期的制作,出品方都投入了巨大的人力物力,主創、設計、制作團隊不僅涵蓋了內地與港臺頂尖團隊、公司,還邀請了美國、韓國和東南亞的公司參與制作。全劇共有20000多個特效鏡頭,造型團隊共設計100多個角色造型,制作服裝1000多套,海量道具總制作時長達2800個小時,道具陳設佔地面積60000平方米。除了高能的特效,《莽荒紀》還主打實景拍攝,橫跨祖國2萬裡,從北京—新疆克拉瑪依—白楊溝—鄯善沙漠—雲南石林—大疊水—象山,除去外景拍攝之外,劇組還花重金共搭建了65個場景,置景面積高達100000平米,征用將近45000平米的攝影棚,參與拍攝的演職人員1500多人。所以,《莽荒紀》片方每次曝光的海報、劇照、預告片、特輯無一不讓網友和媒體驚艷。

  當然,《莽荒紀》最大的看點,還是在龐大的世界觀的架構下,既有大愛救世的英雄主義情懷、也有恩怨難斷的個人情感糾葛。《莽荒紀》貫穿了人魔、部族、正邪勢力的各種角逐較量,劉愷威、王鷗等人率領莽荒群雄奮力抵抗邪惡力量,在內懮外患的層層危機下為每個人物埋下伏筆,將情感與利益的衝突展現的淋漓盡致,謎團之多,都盡將在今晚開始陸續揭曉。

  電視劇《莽荒紀》由金牌制片人林正豪擔綱總制片人、閆鵬濤擔當制片人,中國香港著名導演黃祖權執導。由北京天悅東方文化傳媒有限公司出品,上海銀潤傳媒廣告有限公司、北京樂華圓娛文化傳播股份有限公司、霍爾果斯樂華影業有限公司、恆信天地影視(北京)有限公司、雲南金彩視界影業股份有限公司、小米互娛、捷成世紀文化產業集團有限公司、捷成華視網聚(常州)文化傳媒有限公司、北京天浩盛世影業有限公司、中海外大德華藝文化傳媒有限公司、北京聖華之巔國際文化傳媒有限公司、長富匯銀投資基金管理(北京)有限公司聯合出品。

責任編輯:邱浩
頻道推薦