您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
蔣夢婕發文尋找失聯一月助理:希望大家幫忙
2018-04-28 23:43:05 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蔣夢婕與助理合影

  網易娛樂4月28日報道 4月28日,蔣夢婕發長文,稱自己的助理失聯。她寫道:『3月23日她跟我在雲南錄完真人秀就回老家成都了,之後每天都用微信聯系,直到4月7日早上九點發完最後一條微信就沒有了聯系。』『原本大家都以為她是狀態不好不想工作就沒有在意,但是快要一個月了,一直沒有音訊,越想越可怕,真的很擔心她。』她言辭中透露出濃濃的擔心:『我已經把她當作自己的親人,不論如何我也希望能夠找到她,希望她能一切安好!但是因為不是直系親屬,無法報警!希望大家能夠幫幫忙!』語氣很是著急,希望蔣夢婕能早日找到助理,也希望她的助理平安無事。

  網友紛紛表示:『一定會找到的!不要著急!』『太可怕了,究竟是怎麼回事呀?』『希望你們平安!』

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦