您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
威廉王子第三子取名Louis 貴族頭銜曝光
2018-04-28 10:05:18 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Louis

  網易娛樂4月28日報道 據國外媒體報道,威廉王子和凱特王妃的新誕生的第三個孩子終於有了正式的名字。在他誕生四天後,王室公布了他們為新生兒取的名字:Louis Arthur Charles。

  肯辛頓宮官方賬號周五發文稱:『劍橋公爵和公爵夫人非常高興向大家宣布,他們已經為第三位孩子取名為Louis Arthur Charles。這位新生兒的頭銜將為劍橋皇家王子路易斯(His Royal Highness Prince Louis of Cambridge)。』

  凱特王妃在周一誕下了路易斯王子,並在幾小時後抱著路易斯出現在醫院外,完成了小王子第一次對公眾的亮相。目前他們一家五口都住在肯辛頓宮內(威廉夫婦還有另外兩個孩子:喬治王子和夏洛特公主)。

  新誕生的路易斯王子是英國王位的第五順位繼承人,排在了祖父查爾斯王子,父親威廉王子,和自己的哥哥姐姐之後。

責任編輯:遲灝
頻道推薦