您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
XL組合《等什麼》MV上線 大秀表演功力
2018-04-27 15:13:34 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  XL組合(夏恆&羅景文)在全新EP《Grow咕嚕》中,一連奉上《等什麼》《Do it over》《傷心菜單》《Make you mine》四首質量上乘的歌曲。今日EP主打歌曲《等什麼》的MV也正式亮相,這部拍攝於冬天,經過幾個月精雕細琢制作纔上線的作品不負眾望再度帶給了大家驚喜。

  MV突破常規畫風展示真我色彩

  《等什麼》突破了常規MV的陳舊畫風,不限於以往單一故事情節的敘事,而是利用各種光的氣氛來著重烘托音樂的美,以此展示XL組合的聲音感染力。MV開始時以灰白為主色調的畫面將《等什麼》歌曲氛圍中的蒼白無力感傳達,後續的都市景象用對比的手法加劇了這一孤獨。值得一提的是XL組合此次在雪中MV的拍攝氣溫接近零度,兩位『男子漢』著實令人稱贊,敬業指數滿分。

  與此同時,XL組合在MV拍攝現場更是玩轉各種場景,夏恆與羅景文現場的表演以及兩人間的互動更是給MV增添了一份真我色彩,十分生動有趣,讓在冬天拍攝的現場工作人員也消散了許多寒意。通過此次MV的拍攝,兩人不僅又增添了一份默契,更收獲了一大批粉絲與肯定。

  XL組合拒絕單一標簽修煉表演功力

  這一年來厚積薄發的XL組合為這張EP做了充分的准備,而主打曲目《等什麼》更是『唱跳歌手』的轉型之作。他們不斷吸收新的音樂理念,在新歌中無論是從心態還是唱法上都做出了調整和選擇,為了能讓大家感受到他們的成長。

  不僅如此,在今日上線的《等什麼》MV中,XL組合的表演功力著實讓人眼前一亮。在MV中無論是感情的自然流露,或是表情與肢體動作上細節的拿捏,都讓我們認識到以歌手身份出道的夏恆和羅景文為本次拍攝做了許多表演上的功課,復古紳士、帥酷少年,或是深情哭戲都信手拈來。

責任編輯:遲灝
頻道推薦