您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
漫威回應復聯3上海活動爭議:找中國代言人會謹慎
2018-04-24 14:53:06 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《復仇者聯盟3》上海首映活動

  網易娛樂4月23日報道 北京時間4月23日消息,今日迪士尼在上海召開了一場發布會,就上周《復仇者聯盟3》上海紅毯活動、找代言人等引起粉絲爭議的事件做出了回應。

  影業負責人表示之前的一系列事件是公司的錯誤,並表示粉絲一直是漫威最珍視的群體,他們接下來會和粉絲群體展開溝通。至於具體要什麼時間開展溝通,以及以何種方式溝通,現在都還不確定,不過他表示這肯定是接下來漫威中國需要做的事情。

  說到這次的導火索,演唱會的起因是漫威想要『更大程度、更大范圍地發展漫威粉絲群』,之所以和包括多平臺合作,也是想要將漫威下沈到更多地方。

  另外,漫威中國的負責人員還表示,網上所謂『漫威影業刪除關於禁止夜排的微博』不實,漫威並沒有發布更沒有刪除。

  迪士尼也回應了找中國代言人、大使的問題。有媒體提到:這次問題不在於啟用本土明星,而是選擇的明星不對,如果啟用的明星是真正的漫威粉絲,效果會有差別。

  漫威負責人表示認同,他表示以後會密切和粉絲群體之間溝通,今後在大使的選擇上,也會聽取、參考粉絲們的意見。他提到了《星戰8》在香港首映時就找到了古天樂作為大使,認為效果非常好。

責任編輯:遲灝
頻道推薦