您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
軍旅歌手徐信聯合金碩發原創新作 《長大》抒寫青春歷程
2018-04-20 16:26:35 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,實力派創作型軍旅歌手徐信聯合青年詩人金碩發布個人全新單曲《長大》,這是一首充滿成長色彩的歌曲,在音樂中營造了許多青春的畫面,讓聽眾在歌曲中回味自己的童年,讓聽眾在旋律中感嘆自己的人生。

  徐信是一名實力出眾的軍旅音樂人,他喜歡唱歌,喜歡在歌曲的世界中遨游,將自己的感悟融入到音樂中傳遞給聽眾。曾以一首《班長》感動所有人,榮獲2016年戰士之星最佳原創獎,一次次的創作、一次次的演唱將徐信的歌曲帶入了大量聽眾心中。很多人對他的歌曲表達了非常強烈的意願,喜歡他演唱的風格,喜歡他融入的情感,喜歡他譜寫的畫面。他的歌曲擁有靈魂,能夠直擊聽眾心中,讓聽眾在旋律中有所觸動。

  這首新作《長大》是徐信作曲,金碩作詞的全新力作,整首歌曲以成長的過程唱出了飛馳的歲月。『飛馳的歲月啊,我不想長大,天真永遠無法戰勝復雜。我只想有個溫暖安心的家,安慰曾年少時留下的傷疤』,歌曲雖名為長大,卻唱出了回味青春不忍青春逝去的無奈。成長的道路是艱辛的,每個人都有自己的方向,只有堅定希望纔能找到屬於自己的曙光。

  這首歌曲一經上線便受到了廣大粉絲的追捧,很多聽眾感慨,徐信的音樂一如既往的能夠帶給人驚喜。徐信則表示,他希望音樂能夠回到初衷,唱出生活,唱出情感,他也會繼續堅持自己的音樂方向,用經典的旋律回報支持他的歌迷。

  金碩生於1987年4月28日,從小酷愛詩集,是青年詩人,一首《夢回故鄉》感動所有粉絲,在17歲的時候開始嘗試寫詩,其中的風格隨著歲月變換而轉變,傷感是特有的風格,《長大》這首詞是在2017年10月份創作,主要是對童年的一種純真的懷念和對現實生活的感傷,在2018年1月通過網絡直播平臺機緣巧合認識了詞曲創作人妹兒姐,通過妹兒姐的幫助,結識軍旅創作歌手徐信,共同推出《長大》這首歌!三個人為了共同的夢想成為好朋友,給自己起名鐵三角,被粉絲預為2018最佳合伙人。

責任編輯:遲灝
頻道推薦