您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《送一百位女孩回家》柳岩激勵北漂:來了好過沒來
2018-04-19 15:20:22 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月19日報道 由青年作家丁丁張打造的都市女性情感觀察真人秀《送一百位女孩回家》第四期已於星期二(4月17日)18:00上線。在第四期節目中,丁丁張送相識多年的好友柳岩回家。節目上線後,柳岩『被分手』事件引起熱議,並迅速躥昇微博熱搜榜單第一名,網友直呼『心疼』,並紛紛感嘆『看了節目纔知道柳岩原來是如此真性情』。

  不懼誤解保持真我柳岩直面『豪門』說

  第四期節目上線後, 『柳岩自曝去年被分手』的視頻被微博眾多大號轉發,節目中,她表示不願意找一個湊合的伴,對這段感情大氣『放手』。當被問到『你還有嫁入豪門的想法嗎』,柳岩自信回復『有,因為我覺得我配得上。不管他是什麼門也好,我都無所畏懼。』而對於一直被打上『性感』標簽一事,柳岩稱最開始是享受這個標簽帶來的好處。到後來,『性感』的副作用也愈加明顯。她坦言『即使像王家衛、徐克或很多大導演找來拍戲,仍然會有一點點性感的打扮』,話語中飽含無奈。網友們紛紛表示『深入了解之後看得出柳岩是個真性情的女孩』。

  真實豁達灑脫前行柳岩鼓勵北漂要敢於追夢

  對比影視作品中的她,柳岩在生活中顯得更『接地氣』。家中裝修遵循媽媽的審美;用健身球陪小侄女盡情玩耍;把生活用品擺放整齊,磨刀石、皮帶打孔器等工具樣樣齊全;在家中的時候柳岩也絲毫『不講究』,居家時喜歡穿闊腿褲、夾腳拖鞋、平時甚至素顏出街,不加任何修飾,網友看到後直呼:『沒想到柳岩私下裡是如此隨性的女生』。此外,柳岩也在節目中鼓勵那些猶豫要不要奔赴北京的女孩:『你想來就來吧,你失望了、失敗了,總好過沒來,夢想又不是只有一個』。真誠的話語更是戳中無數漂泊一族的內心。

  柳岩可以『真性感』,但在節目中更流露出了『真性情』的一面。知名媒體人評價這檔節目:『《送一百位女孩回家》很討巧,藝人在工作時展現出來的永遠是專業狀態。只有當工作結束,奔赴回家的路上,她們纔會卸下那副標准笑容,流露出些許真實』。這與節目的slogan『陪你回家的路上,是我們聊得最久的時光,』不謀而合。

  《送一百位女孩回家》聚焦都市女性,發掘她們堅強外表下的柔軟內心。未來還將有哪些女孩會參與節目?她們又會跟觀眾分享怎樣的故事?更多精彩,繼續關注下周二( 4月24日)18:00《送一百位女孩回家》。

責任編輯:遲灝
頻道推薦