您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
不要再逼他比心了!『奇異博士』卷福有比心『障礙』
2018-04-18 14:22:00 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《復聯3》前往韓國宣傳

  據臺灣媒體報道,電影《復仇者聯盟3:無限戰爭》即將上映,眾演員分批前往各國宣傳,『奇異博士』本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)在韓國記者會上和影迷互動,被要求比出『手指愛心』時,卻被發現和其他演員比起來似乎有點障礙,反而像在捏螞蟻,笑翻大批網友。

  卷福『比心』

  卷福所扮演的奇異博士,在電影裡有相當復雜的手勢,獨立電影上映時還掀起影迷模仿風潮,結果他12日和『洛基』湯姆·希德斯頓(Tom Hiddleston)、『蜘蛛俠』湯姆·霍蘭德(Tom Holland)以及『螳螂女』龐·克萊門捷夫(Pom Klementieff)出席位於韓國的活動時,只見其他人隨手就能比出手指愛心,他卻研究老半天,不斷請教旁人,結果合照時還是比不出來。

  此外,演員受訪時,也被要求學男團Wanna One朴志訓的『收藏手勢』,卷福似乎又卡關,一旁的『小蜘蛛』比得很順手,他卻被韓國網友笑說『是在比胖皂盒嗎』,單純又帶點呆萌的模樣十分逗趣,擄獲粉絲的心。

  卷福『比心』的災難現場

  事實上,卷福先前便透露,演出《奇異博士》時因為要配合劇情比出很多手勢,讓他還沒開始拍之前就覺得很難為情,有點害羞,不過一開拍,他馬上進入狀況,還能記住相當復雜的動作。

責任編輯:遲灝
頻道推薦