您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
鄧超《奔跑吧》全英文演講發博力證『學霸』
2018-04-16 16:10:48 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月16日報道 4月13日上周五晚,新一季《奔跑吧》如約而至,全情開跑。首期節目中,鄧超攜兄弟團走進聯合國維也納總部,殊不知巨大考驗接踵而至。作為隊長的他在英文面試環節身先士卒,用一手中國『馬殺雞』巧奪面試官青睞,初展『學霸』實力。面對最後的演講任務,鄧超克服重重阻礙,突破自我,全英文演講呼吁大家關注聯合國可持續發展目標,勵志又暖心,觀眾紛紛點贊。而在節目開播前,鄧超更是『學霸』上身,獨具匠心發布了一條全英文微博,一舉躍上熱搜,引爆網友話題不斷。

  『you run吧me』鄧氏英語再現江湖搞笑按摩巧過英文面試

  第一期節目兄弟團在綿綿春雪中參觀聯合國維也納總部,在被告知將會面臨專門的英文面試時,『學霸超』先是搬出鄧氏英語詞庫展示英文『高』水准:『amazing!beautiful!unbelievable!good!』,又深情唱了一句英文歌企圖加分。然而,『remember me』被唱成『you run吧me』引起兄弟團爆笑打擊,『鄧氏英語』詞庫再添一枚大員。

  被鄧超形容『考駕照也沒這麼緊張』的英文面試更是全程高能,堪稱本期精華。節目組剛進門就拋出膠帶卡脖子、垃圾桶的垃圾傾倒在外、椅子出問題的三聯考考驗面試者的耐心與觀察力,鄧超輕松過關斬將,不忘秀出鄧氏詞庫形容面試感受:『amazing!unbelievable!』,把面試官逗得前仰後合;技能樹點滿的鄧隊長更是一句:『你們知道中國按摩嗎?』成功曲線救國,以技服人,一招一式都頗有專業風范,瞬間虜獲面試官青睞。

  鄧超全英文發博引爆全網突破自我挑戰英語演講

  此前發布的預告中讓鄧超大呼『人生為什麼要走到這一步』的挑戰也在節目中揭曉——兄弟團將在維也納市政廳挑戰全英文演講,內容涉及能源、教育、互聯網等領域,而准備時間僅有二小時。在節目開始之前,鄧超全英文發博預告挑戰內容並立下了flag:『你可以在聯合國聽到我流利的英文演講』佔領微博熱搜一位,引得滿滿期待卻慘遭網友愛的吐槽:『超哥我敢肯定這是翻譯軟件』、『你能看得懂這條微博嗎?』。

  在節目中任務發布後,伐木累隊長當即表示壓力山大:『今天像我的世界末日一樣,因為我覺得不能做不好』,而面對不可能的任務,也身先士卒,展現十足的信心:『既然直接頂到了風口浪尖,那我們就keep running!』,一字一句,如同小學生一般從頭開始,虛心向老師求教,准備的演講稿被寫得滿滿當當。

  在與兄弟團成員anglababy合作的英文演講中,鄧超先是用邀請觀眾上臺體驗指壓板調動現場情緒,而在嘉賓問及在指壓板上跳多久時,一句靈光而現的:『forever!』一下點燃現場,讓觀眾爆笑不已;而沈下心來的演講也走心又感人,鄧超以流利的英文講到:『作為一個父親,我希望每個孩子都有良好的教育,但世界上仍有許多兒童失學,請大家幫助他們。』現場觀眾以熱烈掌聲回應,網友也紛紛點贊:『還有什麼是鄧超做不到的』、『鄧超真的太能和自己較勁了『、『這次真的要尊稱鄧超一句學霸』。

責任編輯:遲灝
相關新聞
頻道推薦