您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《真心大冒險》汪亙移情別戀 遭應采兒吐槽
2018-04-16 16:10:48 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月16日報道 芒果TV熱播綜藝《真心大冒險》第三期正式上線,10位嘉賓開啟分組約會,浪漫昇級。張曼選擇了汪亙所在的A組,本以為『鰻魚蛋』組合這期又將碰撞出別樣火花,沒想到汪亙和岳一帆的意外掉隊竟產生了奇妙的化學反應。

  A組的約會地點是浪漫清新的鼓浪嶼,在人流湧動的小吃巷中汪亙和岳一帆意外與大部隊走散,沒想到這次掉隊卻給了二人彼此了解的機會。汪亙拿出自己精心繪制的地圖,當起了一帆的專屬導游。兩人一塊吃了土耳其冰淇淋,手貼手做了陶藝,甚至在沙灘上第一次牽了手。閑逛之餘,汪亙還利用自己的攝影特長為岳一帆拍照,兩人的甜蜜羡煞旁人。譚鹽鹽贊嘆道『會拍照的男生很加分』。歐弟借機八卦應采兒『小春會加分嗎?』霸氣的采兒姐絲毫不給老公留面子,瘋狂吐槽說:『我全部最丑的照片都是他幫我拍的』。

  而另一邊,張曼雖然像『杉菜』一樣被章煜奇和李東陽兩位帥氣男生擁簇,章煜奇甚至貼心為其擦拭嘴角。但她明顯心不在焉,時不時就提起汪亙,甚至忍不住詢問他們『汪亙和一帆配嗎』,小女生的心思可謂一覽無餘。汪亙的『移情別戀』也引起了戀愛觀察團的討論。譚鹽鹽和劉承林覺得汪亙和岳一帆的互動很甜蜜,兩人也挺不錯,而應采兒和歐弟卻認為汪亙手段太高超,太會討女孩子歡心,對誰都很好,這也讓歐弟認為他可能就是不付出真心的人。

  到底汪亙對一帆是真情還是假意?張曼與汪亙的感情之路還會遭遇什麼樣的挑戰?敬請鎖定每周六中午12點播出的芒果TV自制青年初戀啟示錄《真心大冒險》!帶上真心來一場愛的大冒險吧!

責任編輯:遲灝
頻道推薦