您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《這就是街舞》21強誕生 石頭何展成等慘遭淘汰
2018-04-16 16:10:48 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月16日報道 石頭淘汰?何展成淘汰?就在14日播出的《這就是街舞》第八期節目中,街舞大神接連淘汰的結果讓眾多觀眾吃驚不已,『石頭淘汰』『何展成淘汰』『易燃裝置全員晉級』『石頭表白老婆』『韓宇麼麼噠』『韓宇亮亮』等引發網友激烈討論,更對接下來的節目內容好奇不已。

  何展成石頭淘汰驚呆觀眾隊長選手現場淚崩

  本期節目中四大戰隊兩兩分組對決,在修樓梯戰隊與西泡泡戰隊的對抗中,何展成領銜的小組雖然作品創意十足,但過程中卻出現失誤,讓全隊面臨淘汰兩人的局面。對此,何展成主動承擔起了責任: 『感謝小豬願意信任我,讓我負責主導這個作品。我不希望有任何人為我的決斷付出代價。這是我的失誤,我希望可以淘汰我。』最終,隊長羅志祥選擇了何展成、吉祥淘汰,何展成也坦然接受:『讓最棒的男人獲勝,加油。』

  此外,一向惜字如金卻實力超人的石頭,也在對決中慘遭淘汰。不過,石頭並未傷感,而是少有的在鏡頭前深情表白愛妻, 『今天是她生日,她說希望我們全員晉級。我把這份禮物送給我老婆。 』黃子韜當場淚奔後,也解釋稱,選擇淘汰石頭,也是心疼他有傷在身,更希望他能早日回去陪陪妻子。

  隱藏環節竟成冠軍通道? Battle人氣榜助攻選手回歸!

  本輪淘汰賽過後,人氣選手石頭、佐佐、何展成等被遺憾淘汰,阿酸成功復活,全國21強正式誕生。對此,網友紛紛惋惜不已:『不想石頭走』『第一次看一個節目看到淚崩,不,是嚎啕大哭』『《這就是街舞》真的有毒,上周把我看哭了,這周又把我看哭,每次到淘汰環節都好感人』。

  不過,令人慶幸的是,人氣選手雖然離開了舞臺,但並不代表這是最終結局。目前,官方已經特別發起了Battle人氣榜,觀眾可為49強選手投票,助力他們重返舞臺。此外,每日觀看《這就是街舞》相關視頻30秒,或每日分享『Battle人氣榜』或『49強選手卡』等都可獲得相應的投票次數。5月1日前,獲得Battle人氣榜第一名的選手將成功『復活』,並獲得挑戰總冠軍的權利,但如果第一名與總冠軍為同一個人,則冠軍挑戰權由人氣榜第二名繼承,繼續挑戰冠軍。

責任編輯:遲灝
頻道推薦