您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《暗夜古宅》首播 周藝軒化身氣氛擔當承包笑點
2018-04-16 16:10:48 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月16日報道 全國首檔全實景古風密室逃脫真人秀《密室逃脫·暗夜古宅》於4月13日上線,這檔集燒腦、刺激、競爭等元素為一體的綜藝節目一上線就獲得大量關注,首期節目中,由周藝軒、唐禹哲、黃宥鳴等組成的盜墓組與守墓組在古墓中爭奪鬼璽,競爭對壘分外精彩。其中,周藝軒憑借冷靜叡智的表現讓人眼前一亮,並化身氣氛擔當搞怪耍寶承包整期節目笑點,為緊張恐怖氣氛增加一絲歡樂氣息。

  第一期節目圍繞盜墓主題,設置了盜墓者和守墓者兩方陣營,兩方為爭奪鬼璽需要在古墓中破解重重機關,同時盜墓者為了避免被守墓者『靈符』定身,需要盡快通關,擺脫守墓者的追擊!重重關卡,不僅考驗智商和勇氣,更考驗隊友間團隊協作能力,當盜墓組被關押在流沙墓時,周藝軒積極主動找尋線索,並在第一時間發現牆上四組八卦圖以及隱藏著的神秘信封,於是盜墓組根據這一線索迅速解鎖突破關卡。面對惡靈陣、甬道、通地之穴、十六連珠等復雜燒腦的關卡,隊員們一步步試探,耗費的時間越多,氣氛越緊張越容易慌亂,周藝軒所在的盜墓組在『星羅棋盤』關卡前耗費大量時間仍破局無果,就在千鈞一發之際,周藝軒靈機一動選擇兵分兩路,另闢蹊徑嘗試突破『疊影陣』,爭分奪秒力求加速破局,冷靜叡智carry全局。

  作為隊內的氣氛擔當,即使在恐怖驚悚的古宅裡,周藝軒也無時無刻不在散發著搞笑因子,綜藝感爆棚。在甬道拔棋子環節,周藝軒竟在縱橫繩上悠閑自在大玩高難度交叉舞步,並自創rap 『我像一只輕盈的猴子』逗趣耍寶引來觀眾捧腹大笑。『領盒飯』後,周藝軒更是化身人型障礙物阻攔守墓隊,上演『一夫當關萬夫莫開』的戲碼,為隊友爭取足夠時間,看到『守墓隊』一籌莫展時,周藝軒邪魅一笑調皮可愛,引來粉絲表白『這個人型障礙物有點可愛,我可以抱走嗎?!』

  智商、體能、藝能均衡發展的周藝軒還會有哪些精彩表現,敬請鎖定每周五中午十二點上線的《密室逃脫·暗夜古宅》!

責任編輯:遲灝
頻道推薦