您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
易烊千璽傳遞街舞正能量 成唯一全員晉級戰隊
2018-04-16 16:06:38 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月16日報道 4月14日,由易烊千璽擔任隊長的中國首檔街舞真人秀節目《這!就是街舞》播出。節目播至第八期,28強選手爭奪21個晉級名額,競爭激烈的同時也使選手所呈現的作品更加精彩。易烊千璽所帶領的『易燃裝置』戰隊在本期節目中不僅獻上極具感染力的舞臺,也成為全場唯一全員晉級21強的戰隊。

  易烊千璽率隊員全員晉級不斷創新感染觀眾

  本期節目中,四支戰隊兩兩進行對決。易烊千璽的『易燃裝置』戰隊在兩回合的比賽中展示截然不同的兩支舞蹈作品:創意十足的中國風街舞,充滿神秘異域風情,一展舞者超高舞技點燃全場;而另一支作品則是情感充沛的現代舞,以舞蹈回憶唯美愛情往事,給人無盡想象空間。

  熟悉易烊千璽的觀眾不難發現,易烊千璽對於在舞蹈作品中融入中國風有著自己的想法與堅持,早在16歲時就已經將民族元素融入到自己的作品之中,並獲得大神級舞者肯定。此次在節目中,當談到隊員的中國風舞蹈時,易烊千璽滿臉自豪講道:『我覺得可以把屬於中國的民族的東西,融入到街舞作品裡面,是特別值得讓人記住和鼓勵的。』

  將中國風元素融入街舞,是對民族文化的傳承,也是傳遞中國風街舞的精神——不斷創新。易烊千璽在節目中不僅僅是點評舞蹈的隊長,更是以傳遞街舞精神為己任的使者,將熱愛變成責任,讓不了解的人看到街舞的正能量。

  易烊千璽隊長嚴謹細致暖心之舉獲網友好評

  舞臺下,易烊千璽在排練室與隊員共同討論如何將舞蹈作品更完整呈現給觀眾,在動作細節上追求完美,舞臺之上更是如此。在隊員登上舞臺准備表演前,易烊千璽發現道具擺放位置出現偏差,飛速跑上前把道具擺放到最好,隨後提醒觀眾『這支舞蹈需要大家特別安靜帶著情緒去看』,正確引導觀眾欣賞節目,也是對選手作品的尊重。

  細節處體現專業態度,易烊千璽一個暖心舉動讓觀眾和網友看到了他的專業,更看到了他作為隊長的責任感,對易烊千璽的舉動表示贊賞:『幫隊員調道具,提醒觀眾,易烊千璽很有隊長的風范』、『雖然年紀小,但是很會照顧人了,太暖了吧!』。

  隨著節目播出,易烊千璽所傳遞的街舞精神感染了不少觀眾,不斷創新,堅持自我。期待在後面的節目中,易烊千璽帶領『易燃裝置』戰隊繼續一往無前,繼續燃!

責任編輯:遲灝
頻道推薦