您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《天天向上》創想會 王一博解鎖吃貨屬性實力呆萌
2018-04-16 16:08:37 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月16日報道 北有中關村,南有馬欄山。本期《天天向上》以『天天創想會』為主題,邀請了IDG資本全球董事長熊曉鴿、58同城集團CEO姚勁波、映客直播CEO奉佑生三位湘籍商界精英來參加『馬欄山峰會』,回憶艱辛創業史,講述『1200元變120億』的商業傳奇故事。

  本期節目,王一博身著白綠條紋襯衫搭配西服馬甲,優雅乾練精英范兒十足,大長腿格外矚目。當天因大張偉行程衝突缺席現場,因此節目開場王一博扛著大張偉人形立牌上臺,走路帶風man力十足。當大家調侃起大張偉的缺席時,王一博靈機一動皮一下很開心地拋梗『我又能離涵哥更近一步』,隨即汪涵與錢楓就王一博拋出的話題與觀眾展開逗趣互動,現場氣氛瞬間被點燃,觀眾紛紛驚呼王一博綜藝感長進不小!

  在節目現場,還有袁成傑、戴軍、楊迪這三位明星跨界商人向商界前輩取經,聽了大佬的經驗分享後,紛紛向在場商業精英毛遂自薦,

  並拿上自己的『看家產品』求投資。袁成傑的小籠包一經亮相就吸引到在場所有人的目光,在大家暢聊之際,王一博默默拿起包子在一旁吃得津津有味,身陷自己的味蕾世界不能自拔。誰知當楊迪介紹自熱火鍋環節,王一博掩蓋不住自己的『吃貨之魂』,穿越人群來到美食旁如小倉鼠般嘴巴停不下來,呆萌可愛甜化眾人,被粉絲寵溺調侃『我們一博每次都吃很香,特別好養活~ 』、『看一博吃飯能把自己看餓!』

  據悉,從下周起,《天天向上》播出時間將調到每周日晚十點,壓軸登場精彩不變,期待王一博在《天天向上》的舞臺創造更多驚喜!

責任編輯:遲灝
頻道推薦