您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《完美搭檔》首播獲贊,默契搭檔秀暖心幸福感
2018-04-16 16:09:46 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月16日報道 由東方衛視原創出品的大型勵志情感纔藝節目《完美搭檔》於4月13日晚首播,正式登陸每周五晚22點檔。節目由《媽媽咪呀》原班人馬操刀制作,以『雙人搭檔,默契纔藝,和諧關系,美好生活』為宗旨,通過搭檔們精彩的纔藝表演,展現當下社會和諧的人際關系。

  首期節目中,不僅有歌曲、雜技、喜劇表演、攀爬車表演等豐富多彩的纔藝展示,音樂人幫粉絲圓夢、老板和唯一員工配合演小品、丈夫為妻子改行練雜技等搭檔故事,更是給觀眾留下深刻的印象。默契搭檔成就精彩纔藝,動人故事展現幸福希冀,這是觀眾和網友對於《完美搭檔》的中肯評價。

  音樂人幫粉絲圓夢,老板給員工做配,搭檔關系又奇又暖

  在首期《完美搭檔》中,不僅展現了夫妻、父女、朋友這些日常生活中常見的融洽關系,還展現了許多生活中並不常見的的搭檔關系。觀察員王琳、程雷和特邀嘉賓伊能靜與觀眾一起,為搭檔們默契的配合強勢點贊。

  第一期節目中,獨立音樂人王欣宇和自己的粉絲老肖一起登上《完美搭檔》的舞臺,清新活潑的表演萌化了觀眾的心。王欣宇還特意讓出舞臺,邀請王琳幫老肖圓與『雪姨』對戲的夢,偶像幫粉絲圓夢的搭檔組合新奇又暖心。

  影視公司老板林濤簽下了唯一的藝人圖拉,兩個人既是上下級又是好搭檔,在表演中,老板林濤更是甘願做配角,讓圖拉充分展現自己的纔藝和喜劇天賦。他們配合演出的小品猛戳觀眾笑點,對喜劇夢的執著令人刮目相看。

  熟悉的關系中同樣能碰撞出新火花。付桂祥為了能和妻子岳海靜一起表演雜技,30歲時半路出家學起了雜技,幾年下來,他已經成為妻子最心有靈犀的搭檔,表演最後的默契一吻讓觀眾被他的付出和浪漫打動。

  《完美搭檔》以創新的視角和形式呈現生活中各種各樣的搭檔關系,搭檔們的配合和纔藝讓觀眾眼前一亮的同時,他們的人生故事、對夢想的執著和追求,更令人倍感暖心。

  素人做主角,搭檔有故事,和諧人際關系傳遞社會正能量

  相比姊妹篇《媽媽咪呀》,《完美搭檔》更加強調展現當前社會多樣而和諧的人際關系。《完美搭檔》以素人搭檔為舞臺主角,將燈光聚焦在普通人的身上,通過搭檔們相互幫扶、相互支持的故事,突顯樂觀向上的生活態度,展現人們對美好生活的期待和堅持不懈的奮斗,放大了生活中的美好、溫暖和正能量。

  觀察員王琳、程雷和特邀嘉賓伊能靜這樣理解《完美搭檔》在當下的價值和意義。觀察員王琳對於節目『和諧關系,美好生活』的理念表示非常贊同。特邀嘉賓伊能靜則坦言,生活中雖然會有疏離和冷漠,但人與人之間還是應該相互幫助、相互扶持的,她希望通過節目喚醒人們心中的溫暖與美好,將正能量傳遞給全社會。程雷則表示,追求美好生活的過程,就是探索處理好各種關系的過程,也希望大家從節目中的和諧關系裡,可以找到生活的借鑒和啟發。

  《完美搭檔》的舞臺將一直為默契的搭檔們敞開。每周五晚22點檔,東方衛視《完美搭檔》將為觀眾帶來更多精彩的表演和暖心的搭檔故事,敬請期待。

責任編輯:遲灝
頻道推薦