您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
陳赫《奔跑吧》以嗝會友 接檔《王牌》熱力呈現
2018-04-16 16:10:22 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月16日報道 上周五,陳赫帶領跑男小分隊降臨《王牌對王牌》收官之夜,隨後《奔跑吧》接棒,第六季第一期節目在維也納拉開帷幕。兩檔節目的相繼播出,使得陳赫霸屏整晚,《王牌》也應著陳赫這組嘉賓,成功為《奔跑吧》預熱,精彩連續,笑料不停。

  陳赫攜隊上《王牌》游戲加熱聊為《跑男》接檔

  《王牌》裡陳赫與跑男小分隊開場便迎來了默契考驗,兄弟間的連形容帶比劃笑料百出,時而答得驢頭不對馬嘴,時而又一起盡在不言中,看得人歡樂無比,現場爆發出陣陣笑聲。之後的環節兄弟們排排坐下聊起跑男,陳赫回憶起錄制的往事,他口中同伴們的負傷,和集體付出的努力,讓現場觀眾為之動容。幾人的暢聊不僅讓《王牌》有了溫馨的收尾,更是為接檔的《奔跑吧》做了不錯的預告。

  陳赫嗝聲『驚艷』聯合國挑戰短板完成英文演講

  身為天纔的『搞笑擔當』陳赫,在第一期《奔跑吧》裡處處有亮點,先是在維也納的雪地上踉蹌了一下,又在聯合國面試時從椅子上摔落在地,時運有點小背,但陳赫很快便能控制節奏,除了成功將福建特產『big red pao(大紅袍)』安利到聯合國,更是將他的打嗝技能算作特長展示了出來,驚得評委連呼『no way』,面試期間爆笑不停。

  陳赫等人接到聯合國『17個目標』英語演講任務,個個崩潰不已,高壓力下,陳赫選擇樂觀應對,還和鄧超上演一段『You jump I jump』的戲碼,隨後並不松懈,認真投入備戰。演講臺上遇到難詞,陳赫即刻反應,將其切換為縮寫模式,出色的完成演講。除了對陳赫的急智贊揚不已外,現場也為其和李晨流暢的英文演講響起了一次又一次的掌聲。

責任編輯:遲灝
頻道推薦