您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
劉維智商開掛神推理 搭檔嘉賓爆笑演繹神曲
2018-04-16 16:28:30 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月16日報道 上周六,劉維作為猜評團嘉賓參加了大型音樂推理類節目《異口同聲》,本期節目請來了『樂壇前輩』費玉清和『情歌王子』曹格,二人的現身給觀眾帶來無限驚喜。節目開始劉維與小哥費玉清、魏巡同臺獻唱爆笑神曲《什麼都不必說》,作為節目『氣氛擔當』的劉維表現出放飛自我的狀態,使三人這段跨時代合作毫無違和感,引起現場觀眾掌聲不斷。

  在節目的後續發展中,劉維秒變『偵探擔當』,推理破解『真相』之謎。在曹格第一輪演唱結束後,猜評團成員一致猜測四號是本尊,但劉維卻提出了不一樣的見解,他說:『不完美纔是最大的完美』。認為這就是歌手的套路,故意迷惑大家選擇。結果的確如他所料,但在大家忍不住為劉維的機智點贊時,他卻開啟『黑』隊友模式,坦言自己的選擇多虧了馬松『這盞錯誤燈塔』的指引,以巧妙的自謙點燃現場氣氛。

  霸屏綜藝的同時,歌手劉維一直保持著自己的音樂初心。近日,他為自己領銜主演的奇幻喜劇獻唱了季終曲《不想說再見》,該曲一經上線,獲得了網友的一致好評,同時也是今年畢業季的熱門曲目!

  據了解,由劉維主演的《萬能圖書館》將在本周二完美收官,劇中劉維的表現也使得網友調侃:簡直就是一個行走的乾冰機!俗話說『有趣的靈魂各有不一』,劉維就是這樣一個有趣的人,未來,讓我們期待劉維在不同領域帶來的更多驚喜突破!

責任編輯:遲灝
頻道推薦