您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
鬼鬼吳映潔體驗懸崖跳水 看企鵝歸家觸情生活點滴
2018-04-16 16:28:31 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鬼鬼體驗懸崖跳水

  網易娛樂4月16日報道 《閨蜜的完美旅行》鬼鬼吳映潔一行的墨爾本之旅本期迎來了第三站。

  在結束了克裡斯私人動物園的奇妙馴養體驗後,意猶未盡的鬼鬼與男閨蜜禾浩辰又來到了維州南部海灣口的菲利普島,這裡有世界上最大的野生企鵝保護基地,有超過三萬只企鵝在此棲息。此次作為被企鵝選中的幸運兒,喜愛小企鵝的鬼鬼吳映潔將在墨爾本溫柔的夜風中靜待一場盛大的企鵝歸返。

  夜幕和歸返的雄性企鵝大軍如約而至,原始而純粹的動物之愛深深震撼著內心柔軟的鬼鬼,感動落淚之餘也令她觸景生情,勾起她對於家人與朋友之間深切的眷戀。

  與小企鵝再度親密相處後,鬼鬼吳映潔一行人繼續解鎖海灘野餐新行程。熱愛冒險的勇敢者鬼鬼再度挑戰人生第一次——懸崖跳水,在澳洲燦爛的陽光和碧海中,激蕩青春活力飛揚。

  之後,鬼鬼一行受邀參加南半球最大的狂歡節『蒙巴節』,並有幸參與了關愛懮郁癥患者的『鳥人大賽』,體會了一把這座城市最溫暖的善意與最可愛的公益。

  在蒙巴節的最後一晚,鬼鬼吳映潔和閨蜜團來到了尤裡卡89樓的西餐廳觀看蒙巴節煙火,同時這裡也擁有著墨爾本最佳的觀景視野。大家以煙花助興,互相吐露著旅行中的心得與收獲,正如鬼鬼吳映潔所言,『每一段旅程得到的東西都屬於自己,大家一起相遇,在同一個地方完成同一件事時,心裡會得到一種感動。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦