您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
陳佩斯朋友圈曝光 池邊釣魚穿著朴實愛養生
2018-04-16 16:28:31 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳佩斯

  網易娛樂4月16日報道許多七八十年代的人對陳佩斯並不陌生,在84年春晚舞臺上,陳佩斯首次搭檔朱時茂表演的小品《吃面》,給了幾代人難以磨滅的春晚記憶,陳佩斯在春晚12年的舞臺裡,和朱時茂為觀眾奉獻了一部又一部的經典小品,直到99年的一場官司,就再未踏上春晚的舞臺。

  陳佩斯是國家級喜劇演員,從春晚舞臺出來後改行話劇表演的創作,還培養了一大批喜劇新人,在喜劇界有很高的地位和知名度。但私下的陳佩斯卻低調非常,沒有微博賬號,也很少露面參演影視作品,也再不登臺表演小品,外界對陳佩斯的生活更是知之甚少。

  近日,陳佩斯接受了一檔欄目的專訪,其朋友圈的自拍照也首次被曝光,這也讓我們有幸一睹陳佩斯花甲之年的生活方式。采訪中,陳佩斯透露自己的微信好友沒多少,總共只有十個人,不過還是很喜歡曬一些自拍照在朋友圈。

  照片中,陳佩斯戴著老花鏡正在書桌前看劇本,不會找鏡頭感的他只露出半張臉出來,還有在商場曬出全臉自拍照。其中有張是陳佩斯在鄉村池塘邊釣魚的近照,上身只穿著短袖棉衣,天氣太熱外套直接系在腰間,手持釣竿收獲兩條河魚,一臉笑容的他整體造型像極農民。

  采訪中,陳佩斯表示現在年紀大了,與早年間的爆脾氣不同,火氣也沒以前那麼大了,別人說什麼也就是什麼。陳佩斯承認這幾年被老婆管理得比較嚴了,生活上的事都聽老婆的,說穿什麼也就穿什麼,也都不講究這些。他自己也知道,老婆都是為了他好,連茶都不讓喝了,改喝養生茶。陳佩斯已經64歲了,用他的話來形容,已經到了精力跟不上的年紀,但還是想在喜劇舞臺繼續發光發熱。在這裡,也希望這位大起大落過,飽嘗人間冷暖的知名藝術家,有個更充實的晚年。

責任編輯:遲灝
頻道推薦