您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《閨蜜的完美旅行》鬼鬼落淚自曝和家人『不親』
2018-04-16 16:28:31 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月16日報道 由魚子醬文化、新遼廣傳媒、派格互娛聯合出品,玫琳凱獨家冠名的大型戶外旅行真人秀《閨蜜的完美旅行》上周日晚再度暖心上線,節目雖漸入尾聲,《閨旅》的口碑風評仍一路走高,受到網友廣泛熱議和持續點贊。最新一期節目中,鬼鬼、於文文等人在澳洲繼續開啟完美旅程,觀看野生企鵝、體驗懸崖跳水、參與鳥人大賽,各種旅途趣事不斷上演。『音樂纔子』馬伯騫也作為特邀嘉賓來到節目中,和大家度過了愉快的假期。

  鬼鬼回憶辛酸演藝生涯落淚首度體驗懸崖跳水

  節目中鬼鬼和禾浩辰去到野生企鵝保護基地,每一只企鵝『爸爸』都需要為了企鵝『家庭』出海覓食,鬼鬼和禾浩辰目睹了企鵝出海歸來上岸的全過程,『小小的企鵝為了家庭努力打拼,看完很感動』,兩人不禁潸然落淚。鬼鬼觸景生情,提到自己和家人沒有很親,為此感到可惜。並稱自己16歲出道,一路獨自在外打拼,偶爾看到別人的幸福家庭生活也會十分羡慕。禾浩辰和鬼鬼境遇相似,因為從小和家人聚少離多,時間長了也會有距離感。一番感慨後,鬼鬼表示『所以會更想要好好珍惜陪在身邊的閨蜜』。

  旅途中,於文文、鬼鬼相約帶著各自閨蜜一起去海邊游泳。到達海邊後,卻發現不是想象中的陽光美景沙灘游,而是懸崖跳水。鬼鬼、禾浩辰兩人興致不減,初次挑戰人生中的懸崖跳水,玩得相當盡興。於文文、劉爽兩人則懼怕炎炎烈日,全程躲在陰涼處避暑。

  馬伯騫驚喜亮相《閨旅》 『蒙巴節』閨蜜團助力『鳥人大賽』

  作為神秘嘉賓,馬伯騫的到來給閨蜜團帶來了不小驚喜。見到於文文後,馬伯騫直言被她冷冷的氣場嚇到。『文文姐好凶,原本我特意買了芒果給她吃,看她是不是真的過敏,可是看到她本人後被嚇到,不敢亂來了』。被『御姐范』的於文文『嚇到』後,馬伯騫又被熱情似火的鬼鬼『捉弄』。雖然被鬼鬼惡整,馬伯騫仍表示當初在《明日之子》時就想去到鬼鬼所在的『魔音賽道』,並大贊鬼鬼『很漂亮』。

  在閨蜜團的邀請下,馬伯騫和大家共同參加了澳洲狂歡盛事『蒙巴節』,其中最有紀念意義的就是為了幫助弱勢群體而舉辦的『鳥人大賽』。此次為了幫助抑郁癥患者籌募善款,閨蜜們新認識的朋友博特也參加了大賽。閨蜜團特地前去助力博特,為他加油打氣。現場比賽氛圍歡樂逗趣,參賽者造型奇特,入水姿勢搞笑滑稽。參賽選手給大家帶去歡笑的同時又募得了善款,閨蜜們表示非常榮幸參與進這樣有意義的事。

  於文文鬼鬼旅途感情昇溫《閨旅》關注人文情懷受好評

  晚飯時刻閨蜜們再相聚,面對即將分別的旅途,大家敞開心扉互訴衷腸。鬼鬼提到一路以來兩組閨蜜從相識到相知,了解了彼此的個性後,幾人更加懂得互相幫助和分享。於文文則表示非常感謝這次的旅程,自己學會了體諒他人,對之後的生活和工作來說都是一次寶貴經歷。

  《閨旅》從開播至今,一直穩居微博網綜排行榜前三,近兩期勢頭更猛,直衝top1,這樣一檔小而美的旅行綜藝有此佳績實屬不易。節目始終以女性閨蜜視角貫穿內容,從第一期至今,多次聚焦女性情感話題,借以閨蜜人物這個輸出口深度挖掘女性內心情感,引起觀眾共鳴。除此之外,《閨旅》關注人文情懷,帶領觀眾感受有溫度有人情的另一個世界。如此次的澳洲之行,無論是閨蜜團們幾次和野生動物親密接觸後而收獲的感動,還是在『鳥人大賽』看到善良的人用取笑自己的方式愉悅他人。種種溫暖善意和暖心情懷也是《閨旅》深受好評的重要原因。

  下期《閨蜜的完美旅行》將迎來收官之旅,在離別之際,鬼鬼、於文文還將體驗完成哪些期待已久的願景?結束了這段澳洲完美旅程,閨蜜們的走心時刻又會吐露哪些不曾言說的心事?敬請期待下周日晚8點《閨蜜的完美旅行》!

責任編輯:遲灝
頻道推薦