您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
中國風MAX!黃子韜《這就是街舞》戰隊燃炸舞臺
2018-04-16 15:07:25 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月16日報道 4月14日,由領銜C-POP的超人氣全能藝人黃子韜擔任明星隊長的街舞類真人秀《這!就是街舞》第八期節目迎來第二輪復賽。本期節目中,28進21的競爭賽制再度昇級,黃子韜隊長的『西泡泡』戰隊熱血迎戰,帶來了兩輪精彩的團隊Battle舞臺,更在最後一輪的復活賽中大放異彩,成為唯一擁有復活選手的戰隊,令人印象深刻。

  黃子韜編曲12次助力戰隊不捨淘汰選手淚灑舞臺

  本期比賽中,戰隊之間采用兩兩Battle的形式進行比拼,首輪出戰的便是隊內實力強勁的四位人氣舞者,而黃子韜隊長更在比賽前一天因擔心選手狀況而特意前往排練室探班,還為幾位選手親自指導並給出自己中肯的建議,為舞臺效果增添了許多亮點。而據選手透露,黃子韜隊長更親自為『西泡泡』戰隊的表演進行原創編曲,並為了呈現更好的表演音樂而精益求精的進行了12次編曲修改,為戰隊表演助力。

  面對淘汰環節,一向是『活躍』擔當的黃子韜沈默不語,一度坐在地上難掩不捨與難過的情緒,難以抉擇的韜隊長最終淚灑當場,更真情流露的表達自己對隊內地板舞者的欣賞:『我今天哭其實真的是因為,阿酸真的,他一直都在用行動證明自己,我特別喜歡這樣的人,就他一句話都不說,但他可以一直努力的練,他的這些動作其實真的特別的難』。最終,糾結再三的黃子韜隊長為隊員全面考慮,遵循比賽規則淘汰了因傷病而堅持比賽的優秀舞者石頭,並暖心囑咐選手多陪家人。

  黃子韜秒變『西泡泡』迷弟偏愛中國風為戰隊賣萌拉票

  隨著比賽的進行以及首輪淘汰的緊張氣氛,第二輪團隊Battle迎來更加激烈的席位競爭。黃子韜『西泡泡』戰隊結合中國傳統樂器大鼓帶來了一支中國風十足的精彩表演,而街舞與中國風元素的融合瞬間燃炸現場。黃子韜更是秒變『西泡泡』戰隊迷弟為自己戰隊的精彩表演瘋狂打call,更為選手們走心拉票、搖旗吶喊,在後采中黃子韜直言:『我對淡淡他們那組特別有信心,強烈的中國風,強烈的C-POP氣息』。

  一向對『中國風』十分熱愛的黃子韜隊長,從小就因學習武術而對中國元素情有獨鍾,在看到其他街舞戰隊的表演中使用了武術道具長棍而失誤時,黃子韜主動拿起長棍道具誠懇又耐心的提出自己對於棍術表演的建議,更親自示范如何一氣呵成的將表演棍踢起。黃子韜手握長棍表演出的一段行雲流水的精彩棍術,彰顯出他紮實的武術功底,強烈的中國風與長棍道具也勾起了黃子韜隊長對於武術的初心與情懷。

  而在最後的『救人』環節,當得知評委是由現場的媒體團擔任時,黃子韜隊長秒變賣萌小能手進行拉票,將雙手比作耳朵放在頭頂『媒體姐姐們,我給你們賣個萌』,可愛又暖萌的舉動惹得全場尖叫。最終,黃子韜『西泡泡』戰隊以25票的比分贏得復活名額,韜隊長在復活地板舞者阿酸時,更為他重新設計定位別稱『定時炸彈』,意義在於平時他可能是不出彩的那一個,一旦引爆便是爆炸性的舞臺效果。而獲得額外復活選手的黃子韜戰隊還將帶來怎樣的精彩舞臺,讓我們拭目以待。

責任編輯:遲灝
頻道推薦