您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
馬雅舒回應撞臉孫茜 字字彰顯大氣情商高
2018-04-16 15:43:21 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  孫茜與馬雅舒

  近日,孫茜自曝稱素顏現身機場被服務員認成了馬雅舒,即便極力否認了,但還是被服務員們篤定的認為她就是馬雅舒本尊無疑。隨後,馬雅舒回應孫茜:『能把這麼美麗的素顏美女(孫茜)看成是我,我幸福呢!偷偷樂了好久!』

  孫茜

  孫茜在社交網站自曝素顏現身機場時,被機場服務員錯認稱馬雅舒,極力否認後,還是被服務員暗暗篤定是馬雅舒本人無疑了。4月15日晚,馬雅舒回應撞臉孫茜,稱:『能把這麼美麗的素顏美女(孫茜)看成是我,我幸福呢!偷偷樂了好久!』字字之間彰顯情商之高。

  馬雅舒回應

  對此,網友紛紛留言稱:『長得好看的人都差不多』、『我也想偶遇你女神』、『娛樂圈有一對撞臉姐妹花!』

責任編輯:遲灝
頻道推薦